Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/08/2015
Data da última atualização:  26/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ESCOBAR, I. E. C.; SILVA, A. F. da; RODRIGUES, D. R.; OLIVEIRA, K. G.; NASCIMENTO, T. R. do; NASCIMENTO, R. C.; CAVALCANTE, M. I. P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; FREITAS, A. D. S. de; FERNANDES JUNIOR, P. I.
Afiliação:  INDRA ELENA COSTA ESCOBAR, Bolsista PNPD; ALEKSANDRO FERREIRA DA SILVA, Programa de Pós-Graduação em Ciência do Solo, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE); DALILA RIBEIRO RODRIGUES, Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias, Universidade Estadual da Paraíba (UEPB); KATHERINE GOMES OLIVEIRA, Graduanda da UPE; TAILANE RIBEIRO DO NASCIMENTO, Graduanda da UPE; REJANE DE CARVALHO NASCIMENTO, Graduanda da UPE; MARIA IDALINE PESSOA CAVALCANTE, Programa de Pós-Graduação em Ciências Agrárias, Universidade Estadual da Paraíba (UEPB); CAROLINA ETIENNE DE ROSÁLIA E SILVA SANTOS, Professora da UFRPE; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS, Professora da UFRPE; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA.
Título:  Diversidade de isolados de rizóbios de leguminosas nativas de solos de Caatinga em diferentes estágios de regeneração no estado de Pernambuco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar as características culturais e gens simbióticas padrões de amplificação para estimar a diversidade de bactérias formam nódulos em leguminosas nativas em áreas de áreas de caatinga com processo de regeneração região semi-árida diferente do Estado de Pernambuco.
Palavras-Chave:  Angico; Bioma Caatinga; NFB.
Thesagro:  Bactéria; Caatinga; Leguminosa; Solo.
Thesaurus Nal:  Legumes; Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128076/1/158-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54885 - 1UMTAA - CD959
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/09/1996
Data da última atualização:  04/09/1996
Autoria:  LUENGO, R. de F. A.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; SILVA, J. L. O.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Chochamento do alho 'Amarante' durante o armazenamento em funcao da epoca de colheita.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.8, p.581-584, ago. 1996.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O alho apresenta concentração de safra, principalmente devido a fatores climáticos influenciando a produção, e por outro lado, consumo inelástico, dada a sua utilização como condimento. Assim a conservação bem sucedida é fundamental para o abastecimento constante. O ponto de colheita é um dos fatores que influenciam a conservação. Os objetivos deste trabalho foram estudar o chochamento do alho 'Amarante' durante o armazenamento quando colhido em diferentes datas de colheita e determinar o ponto de colheita em função da acumulação da matéria seca.
Palavras-Chave:  Armazenagem; Brasil; Brasilia; Conservation; Distrito Federal; Postharvest.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Armazenamento; Cerrado; Chochamento; Conservação; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Brazil; garlic; storage; wilting.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201331/1/Cochamento-do-alho-amarante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64085 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CNPH6890 - 1UPCAP - --630.5630.5
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional