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Registros recuperados : 10 | |
1. | | NASCIMENTO, P. N. do; MOTA, E. B.; MARTENDAL, J. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L.; GODINHO, V. de P. C. Ensaio preliminar de linhagens rondonianas de arroz de terras altas, em Vilhena, Rondônia, safra 2013/2014. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. p. 59. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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2. | | MARTENDAL, J. C.; NASCIMENTO, P. N. do; MOTA, E. B.; UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C.; BROGIN, R. L. Ensaio de valor de cultivo e uso de arroz de terras altas em Vilhena, RO, safra 2013/14. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. p. 60. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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3. | | NASCIMENTO, P. N. do; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L.; TARDIN, F. D.; PARRELLA, R. da C. Avaliação de genótipos de sorgo biomassa em Vilhena-RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2018, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2018. p. 34. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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4. | | UTZIG, A. A. L. C.; NASCIMENTO, P. N. do; MOTA, E. B.; GODINHO, V. de P. C.; BROGIN, R. L.; UTUMI, M. M. Avaliação de cultivares de sorgo granífero, na safrinha 2014, em Vilhena, RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. p. 62. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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5. | | NASCIMENTO, P. N. do; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L.; TARDIN, F. D.; PARRELLA, R. A. da C. Avaliação de produtividade de genótipos de sorgo sacarino em Vilhena-RO. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 9.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 4., 2018, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2018. p. 35. Editor técnico: Luiz Francisco Machado Pfeifer. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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6. | | MOTA, E. B.; NASCIMENTO, P. N. do; MARTENDAL, J. C.; GODINHO, V. de P. C.; UTUMI, M. M.; BROGIN, R. L. Variedades de milho em Vilhena, Rondônia, safrinha 2014. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 5., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. p. 61. Editor técnico: Cléberson de Freitas Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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7. | | TARDIN, F. D.; NASCIMENTO, P. N. do; GODINHO, V. de P. C.; BARELLI, M. A. A.; DORES, F. J. das; SPIERING, B.; SILVA, A. J. R.; PARRELLA, R. A. da C. Avaliação do desempenho de genótipos de sorgo biomassa em Sinop-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 310. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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8. | | TARDIN, F. D.; NASCIMENTO, P. N. do; GODINHO, V. de P. C.; BARELLI, M. A. A.; DORES, F. J. das; SPIERING, B.; SILVA, A. J. R.; PARRELLA, R. A. da C. Avaliação do desempenho de genótipos de sorgo biomassa em Sinop-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 310. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | | FERREIRA, G. B.; SANTOS, J. B. dos; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; FREIRE, R. M. M.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P.; VALENÇA, A. R.; SILVA, L. C. P. da; FARIAS, D. R. de; SAMPAIO, L. R.; RIBEIRO, R. R. F.; SANTOS, D. C. dos; NASCIMENTO, P. N. do. Produção do algodoeiro em resposta a dose e modos de aplicação de potássio no cerrado da Bahia, Safra 2003/2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 6., Uberlândia, MG, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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10. | | FERREIRA, G. B.; SANTOS, J. B. dos; SILVA FILHO, J. L. da; PEDROSA, M. B.; FREIRE, R. M. M.; ALENCAR, A. R. de; OLIVEIRA, W. P.; VALENÇA, A. R.; SILVA, L. C. P. da; FARIAS, D. R. de; SAMPAIO, L. R.; RIBEIRO, R. R. F.; SANTOS, D. C. dos; NASCIMENTO, P. N. do. Produção do algodoeiro em resposta a doses e modos de aplicação de potássio no Cerrado da Bahia, safra 2003/2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM Solos e nutrição de plantas Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/05/2020 |
Autoria: |
ROÇA, R. de O.; ALVES, R. S. A.; BONASSI, I. A. |
Afiliação: |
Roberto de Oliveira Roça, UNESP; Rachel Starlin Assad Alves, UNESP; Ismael Antônio Bonassi, UNESP. |
Título: |
Vida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1769-1778, nov. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Shelf-life of chicken loaves. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo estudar a vida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango. A elaboracao dos produtos foi efetuada em escala de laboratorio, com frangos adquiridos no comércio. Os fiambres foram embalados a vacuo e armazenados a 5 e 10°C, pelo periodo de 133 dias, sendo realizadas, a cada 14 dias, avaliacoes quimicas, sensoriais e microbianas nos produtos elaborados. A temperatura de armazenamento exerceu efeito na contagem total de bacterias, pH, aroma caracteristico e ranco. Nas duas condicoes de armazenamento (5 e 10°C) houve decrescimo gradual de nitritos, atingindo 24 ppm após 133 dias de armazenamento, e formacao de exsudado apos 77 dias. Recomenda-se o armazenamento de fiambres de carne de frango em embalagem a vacuo, a 5°C ate 77 dias. |
Palavras-Chave: |
Avaliacoes quimicas; Sensorial e microbiana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20339/1/pab16_nov_94.pdf
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Marc: |
LEADER 01374naa a2200181 a 4500 001 1105215 005 2020-05-13 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROÇA, R. de O. 245 $aVida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango. 260 $c1994 500 $aTítulo em inglês: Shelf-life of chicken loaves. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo estudar a vida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango. A elaboracao dos produtos foi efetuada em escala de laboratorio, com frangos adquiridos no comércio. Os fiambres foram embalados a vacuo e armazenados a 5 e 10°C, pelo periodo de 133 dias, sendo realizadas, a cada 14 dias, avaliacoes quimicas, sensoriais e microbianas nos produtos elaborados. A temperatura de armazenamento exerceu efeito na contagem total de bacterias, pH, aroma caracteristico e ranco. Nas duas condicoes de armazenamento (5 e 10°C) houve decrescimo gradual de nitritos, atingindo 24 ppm após 133 dias de armazenamento, e formacao de exsudado apos 77 dias. Recomenda-se o armazenamento de fiambres de carne de frango em embalagem a vacuo, a 5°C ate 77 dias. 653 $aAvaliacoes quimicas 653 $aSensorial e microbiana 700 1 $aALVES, R. S. A. 700 1 $aBONASSI, I. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 11, p. 1769-1778, nov. 1994.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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