|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/03/2010 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
MARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 2, p. 247-256, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica sensorial; Donut; Farinha pré-cozida. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha de Soja; Farinha de Trigo; Farinha Mista. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71180/1/2009-254.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710naa a2200217 a 4500 001 1662262 005 2012-11-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aCaracterísticas sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80$b20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. 260 $c2009 650 $aExtrusão 650 $aFarinha de Soja 650 $aFarinha de Trigo 650 $aFarinha Mista 653 $aCaracterística sensorial 653 $aDonut 653 $aFarinha pré-cozida 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 20, n. 2, p. 247-256, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | VILELA, L.; SPAIN, J. M.; SOARES, W. V.; PENALOZA, A. del P. S.; GOMIDE, C. C. C. Adaptação de gramíneas e leguminosas forrageiras a níveis de acidez e fósforo em um solo de cerrado: segunda coleção. In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasília, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasília, DF: EMBRAPA-CPAC; [Cali]: CIAT, 1992. p. 439-449.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
22. | | LEITE, G. G.; SPAIN, J. M.; VILELA, L.; GOMIDE, C. C. C.; ROCHA, C. M. C. da. Efeito de sistemas de pastejo sobre a produtividade de pastagens consorciadas nos cerrados do Brasil. In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasilia, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasilia: EMBRAPA-CPAC / [Cali]: CIAT, 1992. p.539-545.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
24. | | CARVALHO, E. F.; CADISCH, G.; SUHET, A. R.; VILELA, L.; SOARES, W. V.; LEITE, G. G.; SPAIN, J. M.; BODDEY, R. M.; GILLER, K. E.; URQUIAGA, S. Ciclagem do nitrogenio em pastagens de graminea pura e consorciada com leguminosas num solo de cerrado. In: REUNION SABANAS, 1., 1992, Brasilia, DF. Red Internacional de Evaluacion de Pastos Tropicales - RIEPT. Brasilia: EMBRAPA-CPAC / [Cali]: CIAT, 1992. p.451-453.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|