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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  20/02/2020
Data da última atualização:  14/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, L. C. DA; NASCIMENTO, M. A. DO; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CARDOSO, A. L. H.
Afiliação:  LUANA CARVALHO DA SILVA, Engenheira Química, Universidade Estadual do Ceará, mestrado em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Doutorado em Biotecnologia, Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) ponto focal: UECE; MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, Graduada em Ciências Biológicas e mestre em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará; LUANA GUABIRABA MENDES, Doutora em Biotecnologia no Renorbio, MSc. em Ciências e Tecnologia de Alimentos, UFC, Licenciatura em Química UECE, Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO ROBERTO ALVES,, Graduação em Química, Mestrado em Química - ISC/USP, Prof. Depto de Química UECE, Prof. Pós-Graduações da Rede Nordeste de Biotecnologia; ANDRÉ LUIZ HERZOg CARDOSO,, Professor UECE, Graduado em Química UFC, Mestre em Físico-Química e Doutor em Ciências com área de concentração em Físico-Química - UNICAMP.
Título:  Avaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019.
Páginas:  p. 22- 29
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coacervação complexa; Goma do cajueiro; Óleo de pequi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211047/1/CLV19050.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16390 - 1UPCPL - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/12/2011
Data da última atualização:  05/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, C. M. B. C. de; SILVA, A. R.; ALVES, L. W. R.; FERNANDES, P. C. C.; CARVALHO, E. J. M.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de.
Afiliação:  CELIA MARIA BRAGA C DE AZEVEDO, CPATU; ARYSTIDES RESENDE SILVA, CPATU; LUIS WAGNER RODRIGUES ALVES, CPATU; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; EDUARDO JORGE MAKLOUF CARVALHO, CPATU; MOISES CORDEIRO MOURAO DE O JUNIOR, CPATU.
Título:  Desempenho do mogno africano (Khaya ivorensis) e do milho em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta na Amazônia Oriental.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBSAF: Embrapa Amazônia Oriental: UFRA: CEPLAC: EMATER: ICRAF, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Roberto Porro, Milton Kanashiro, Maria do Socorro Gonçalves Ferreira, Leila Sobral Sampaio e Gladys Ferreira de Sousa.
Conteúdo:  A região amazônica demanda a produção agropecuária em harmonia com o meio ambiente devido à grande extensão de áreas de pastagens degradadas. Um sistema de integração Lavoura-Pecuária-Floresta foi implantado em 2009 no Campo Experimental da Embrapa Amazônia Oriental, localizado no município de Terra Alta ? PA, com o objetivo de recuperar áreas de pastagens degradadas, avaliar o crescimento de espécie potencial para a região para suprir a demanda por madeira e agregar valor à terra com o plantio do Mogno Africano (Khaya ivorensis) e melhorar a fertilidade e qualidade física do solo. Três ciclos de cultivo de milho consorciado com o Mogno Africano foram avaliados. A produção do milho e o desempenho em altura e sobrevivência do Mogno Africano foram mensurados. Nessa fase inicial de estabelecimento do sistema o Mogno Africano apresentou bom desempenho em altura e sobrevivência e o milho uma boa produção de grão.
Palavras-Chave:  Código Florestal; Crescimento de árvore.
Thesagro:  Produção Agrícola.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50779/1/AIII-150.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU45354 - 1UPCAA - CDCD 00239CD 00239
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