|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/03/2010 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
MARIA ROSA FIGUEIREDO NASCIMENTO, UFRRJ; SIN HUEI WANG, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 20, n. 2, p. 247-256, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica sensorial; Donut; Farinha pré-cozida. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha de Soja; Farinha de Trigo; Farinha Mista. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71180/1/2009-254.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710naa a2200217 a 4500 001 1662262 005 2012-11-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 245 $aCaracterísticas sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80$b20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. 260 $c2009 650 $aExtrusão 650 $aFarinha de Soja 650 $aFarinha de Trigo 650 $aFarinha Mista 653 $aCaracterística sensorial 653 $aDonut 653 $aFarinha pré-cozida 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 20, n. 2, p. 247-256, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 33 | |
4. | | SOUZA, A. V. de; SANTOS, U. S.; SOUZA, M. D.; SOUZA, D. D.; BASTOS, D. C. Efeito da época de coleta e concentração de auxina no enraizamento de estacas de Lippia gracilis Schauer. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, São Paulo, v. 18, n. 3, p. 699-707, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | SILVA, N. G. B.; SOUZA, A. V. de; SOUZA, D. D.; OLIVEIRA, F. J. V. Tipo de estaca e concentração de ácido indol butírico no enraizamento de alecrim da chapada. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S6016-S6022, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | SOUZA, M. D. de; SANTOS, M. C.; SOUZA, D. D. de; SOUZA, A. V. de; SANTANA, J. R. F. de. Estabelecimento in vitro de baraúna sob diferentes concentrações de BAP e AIA. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 57-61. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | SOUZA, A. V. de; SILVA, F. P.; SILVA, N. G. B.; SOUZA, D. D. de; OLIVEIRA, F. J. V. Influência do tempo de exposição em ácido indol butírico no enraizamento de estacas de velame. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5997-S6002, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | SANTOS, U. S. dos; SOUZA, D. D. de; SILVA, F. P. da; GUIMARÃES, N. B.; SOUZA, A. V. de. Cultivo do Alecrim-do-Mato no Vale do São Francisco em função da adubação organo-mineral em condições de estresse hídrico. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 165-170, 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | SOUZA, A. V. de; SOUZA, D. D.; SILVA, F. P.; SANTOS, U. S.; SANTOS, M. C.; OLIVEIRA, F, J. V. Cultivo do alecrim do mato no Vale do São Francisco em função da adubação organo-mineral. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S6010-S6015, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | SOUZA, A. V. de; SANTOS, U. S.; SILVA, F. P.; SOUZA, D. D.; SANTOS, M. C.; OLIVEIRA, F. J. V. Produção e rendimento de óleo essencial de alecrim de tabuleiro em função da adubação orgânica. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5985-S5990, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012,Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | SOUZA, D. D. de; SILVA, N. B. G. da; OLIVEIRA, F. J. V. de; SOUZA, A. V. de. Produção de mudas de umburana-de-cheiro em diferentes recipientes e substratos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 171-176. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | SOUZA, A. V. de; SILVA, N. G. B.; SOUZA. D. D.; OLIVEIRA, F. J. V.; BISPO, L. dos P. Propagação vegetativa do alecrim de tabuleiro visando a produção comercial de mudas. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S5973-S5978, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|