|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. M. DE; PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G. |
Afiliação: |
Luciana Mouta de Oliveira, UNIRIO; Alexandre Porte, UNIRIO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Marcelo da Costa Souza, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Chemical characterization of Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) fruit. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 248, p. 247-252, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos fenólicos; Carotenóides. |
Thesagro: |
Myrtaceae. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; Myrtales; phenolic acids. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200277 a 4500 001 2083773 005 2018-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. M. DE 245 $aChemical characterization of Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) fruit.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $acarotenoids 650 $aMyrtales 650 $aphenolic acids 650 $aMyrtaceae 653 $aÁcidos fenólicos 653 $aCarotenóides 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSOUZA, M. DA C. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aBORGUINI, R. G. 773 $tFood Chemistry$gv. 248, p. 247-252, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/03/2008 |
Data da última atualização: |
05/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
RIBEIRO, J. L.; VAL, A. D. B. do; ARAÚJO NETO, P. R. de; RIBEIRO. H. A. M. |
Título: |
Rejuvenescimento do cajueiro por meio de podas e substituição de copas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 44). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo informar aos produtores de caju sobre as tecnologias para melhoria da cajucultura, tais como, rejuvenescimento de cajueiros antigos, substituição de copas por meio da eliminação seletiva de plantas... |
Palavras-Chave: |
Copa; Rejuvenescimento. |
Thesagro: |
Caju. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80682/1/circular-44.PDF
|
Marc: |
LEADER 00811nam a2200205 a 4500 001 1069586 005 2013-04-05 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, J. L. 245 $aRejuvenescimento do cajueiro por meio de podas e substituição de copas. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2007 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 44). 520 $aEste trabalho teve como objetivo informar aos produtores de caju sobre as tecnologias para melhoria da cajucultura, tais como, rejuvenescimento de cajueiros antigos, substituição de copas por meio da eliminação seletiva de plantas... 650 $aCaju 653 $aCopa 653 $aRejuvenescimento 700 1 $aVAL, A. D. B. do 700 1 $aARAÚJO NETO, P. R. de 700 1 $aRIBEIRO. H. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|