Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/12/2017
Data da última atualização:  30/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OLIVEIRA, L. M. DE; PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; SOUZA, M. DA C.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.
Afiliação:  Luciana Mouta de Oliveira, UNIRIO; Alexandre Porte, UNIRIO; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Marcelo da Costa Souza, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa, UFRRJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA.
Título:  Chemical characterization of Myrciaria floribunda (H. West ex Willd) fruit.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 248, p. 247-252, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácidos fenólicos; Carotenóides.
Thesagro:  Myrtaceae.
Thesaurus Nal:  carotenoids; Myrtales; phenolic acids.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14004 - 1UPCAP - DD
CTAA14087 - 1UPCAP - DDSP DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  21/03/2008
Data da última atualização:  05/04/2013
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  RIBEIRO, J. L.; VAL, A. D. B. do; ARAÚJO NETO, P. R. de; RIBEIRO. H. A. M.
Título:  Rejuvenescimento do cajueiro por meio de podas e substituição de copas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007.
Páginas:  7 p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Circular Técnica, 44).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo informar aos produtores de caju sobre as tecnologias para melhoria da cajucultura, tais como, rejuvenescimento de cajueiros antigos, substituição de copas por meio da eliminação seletiva de plantas...
Palavras-Chave:  Copa; Rejuvenescimento.
Thesagro:  Caju.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80682/1/circular-44.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN21690 - 1UMTFL - PPFOL 55/082008.00055
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional