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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/02/2016
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do.
Afiliação:  LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; HANNAH MIRANDA SANTANA, Univeresidade Federal do Recôncavo da Bahia; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA.
Título:  Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31.
ISBN:  978-85-7035-502-7
Idioma:  Português
Notas:  Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks.
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar a retenção do beta-caroteno em snacks elaborados a partir de raízes de quatro clones de mandioca de polpa amarela. A concentração de beta-caroteno nas raízes in natura e nos snacks foi determinada por cromatografia líquida de alto desempenho. A concentração de beta-caroteno nas raízes variou de 1,7 a 8,9 ?g g-1 e nos snacks de 2,4 a 20,1 ?g g-1. A variedade BRS Jari e o híbrido 2003 1411 apresentaram as maiores concentrações de beta-caroteno após o processamento. A retenção aparente de beta-caroteno não apresentou diferença significativa para os snacks elaborados com diferentes genótipos.
Palavras-Chave:  Carotenoides; Processing.
Thesagro:  Manihot Esculenta; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31461 - 1UPCPL - DDDocumento digital
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  08/07/2013
Data da última atualização:  25/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, K. M.; MIGUEL, A. C. A.; DURIGAN, M. F. B.; GALATI, V. C.; DURIGAN, J. F.
Afiliação:  MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR.
Título:  Associação da radiação ultravioleta e de revestimentos na conservação de mangas "palmer" previamente armazenadas sob condição promotora de injúria.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4., 2013, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amadurecimento de frutas e hortaliças.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85575/1/SBPCEPM-2013-uvc-e-revestimentos-manga-com-injurias-kelly.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR13737 - 1UPCAA - PPS2013.010S2013.010
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