|
|
Registros recuperados : 43 | |
41. | | CARVALHO, M. C. C. G.; LOPES, V. S.; NASCIMENTO, L. S.; NASCIMENTO, L. C.; CARAZZOLLE, M. F.; OLIVEIRA, M. L. C. S.; BINNECK, E.; ABDELNOOR, R. V.; MARCELINO, F. C. Wide transcriptome interaction from resistance and tolerant soybean genotypes under Phakospsora pachryrhi infection revelad by LCM and RNAseq. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON PLANT MOLECULAR BIOLOGY, 3., 2011, Ilhéus. [Abstracts...]. [Ribeirão Preto]: SBG, 2011. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
42. | | ROMERO, C. C. T.; STOLF-MOREIRA, R.; BRITO JÚNIOR, S. L.; CATELLI, L. L.; PEREIRA, R. M.; LINO, E. J.; SILLA, P. R.; NASCIMENTO, L. S. do; NASCIMENTO, L. C. do; CARAZZOLLE, M. F.; BINNECK, E.; MARCELINO, F. C.; ABDELNOOR, R. V. Genome-wide expression analysis of soybean plants under an incompatible interaction with the fungus Uromyces appendiculatus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA, 3., 2010, Fortaleza. Programa e resumos. Brasília, DF: SBBiotec, 2010. p. 219-220. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
43. | | JESUS, M. S. C.; LAUDEAUZER, C. M; E. C. O. Braga; SANTIAGO, M. C. P. A.; NASCIMENTO, L. S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; Pereira, H. M. G.; GODOY, R. L. O. Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. 2 p. IWBC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/09/1992 |
Data da última atualização: |
11/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
PACHECO, J. A. de C.; COSTA, F. P. |
Afiliação: |
JOSÉ ARLINDO DE CAMARGO PACHECO, CNPGC; FERNANDO PAIM COSTA, CNPGC. |
Título: |
Fatores determinantes das formas de exploração pecuária nos municípios de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 11, p. 1201-1207, nov. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para determinara os fatores responsaveis pela heterogeneidade da bovinocultura entre os municipios do Mato Grosso do Sul empregou-se a analise fatorial a partir de oito variaveis selecionadas do Censo Agropecuario de 1980. Dois fatores foram obtidos (F1 e F2), podendo-se atribuir -lhes 90% da variacao total observada. F1, responsavel por 68% da mesma, caracteriza a fase da exploracao pecuaria (cria, recria e engorda) e seu nivel tecnologico. F2, que explica 21% da varaiaco, traduz o grau da presenca da pecuaria no municipio e, secundariamente, sua eficiencia tecnica. Em funcao dos escores dos fatores os municipios foram agrupados, obtendo-se entao, para cada fator, um mapeamento do estado. |
Palavras-Chave: |
Analise fatorial; Exploracao; Regionalizacao; Regionalization. |
Thesagro: |
Bovino; Bovinocultura; Cerrado; Criação; Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Factor analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159751/1/Fatores-determinantes-das-formas-de-exploracao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159750/1/Fatores-determinantes-das-formas-de-exploracao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01426naa a2200253 a 4500 001 1319926 005 2017-05-11 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, J. A. de C. 245 $aFatores determinantes das formas de exploração pecuária nos municípios de Mato Grosso do Sul. 260 $c1986 520 $aPara determinara os fatores responsaveis pela heterogeneidade da bovinocultura entre os municipios do Mato Grosso do Sul empregou-se a analise fatorial a partir de oito variaveis selecionadas do Censo Agropecuario de 1980. Dois fatores foram obtidos (F1 e F2), podendo-se atribuir -lhes 90% da variacao total observada. F1, responsavel por 68% da mesma, caracteriza a fase da exploracao pecuaria (cria, recria e engorda) e seu nivel tecnologico. F2, que explica 21% da varaiaco, traduz o grau da presenca da pecuaria no municipio e, secundariamente, sua eficiencia tecnica. Em funcao dos escores dos fatores os municipios foram agrupados, obtendo-se entao, para cada fator, um mapeamento do estado. 650 $aFactor analysis 650 $aBovino 650 $aBovinocultura 650 $aCerrado 650 $aCriação 650 $aPecuária 653 $aAnalise fatorial 653 $aExploracao 653 $aRegionalizacao 653 $aRegionalization 700 1 $aCOSTA, F. P. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasília, DF$gv. 21, n. 11, p. 1201-1207, nov. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|