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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoXIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. 732 p. il. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoXIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. 732 p. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/11/1997
Data da última atualização:  04/11/1997
Autoria:  FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; MONTEIRO, J. C. S.
Título:  Processamento e estabilidade de nectares de jenipapo submetidos a diferentes metodos de conservacao.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1077-1084, out. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudou-se atraves de analises quimicas, quimico-fisicas, microbiologicas e sensoriais, a estabilidade do nectar de jenipapo (Genipa americana L.). Como materia-prima para obter o nectar foram usados jenipapos de Maranguape, CE. O nectar foi estocado durante 150 dias e submetido a diferentes metodos de conservacao, a saber: alta temperatura (100oC por 15 minutos), baixa temperatura (-18oC) e conservantes quimicos. Em baixa temperatura, o nectar apresentou melhor estabilidade durante o periodo de estocagem, e revelou maior grau de aceitabilidade por parte dos provadores; contudo, nao foi observada diferenca estatistica significativa ao nivel de 1% de significancia entre os valores atribuidos aos diferentes tipos de nectar.
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Chemical preservatives; Conservantes quimicos; Frutos; Sensory analysis.
Thesagro:  Genipa Americana.
Thesaurus NAL:  fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19609 - 1UMTAP - --P47463072081
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