|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; ROCHA, C. R. C.; NASCIMENTO, J. C. F. do; LOPES, A. C. de S.; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; MELO FRANCO, B. D. G. de; TODOROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANTONIO DIOGO SILVA VIEIRA, USP - Faculdade de Ciências Farmacêuticas; CÍNTIA RENATA COSTA ROCHA, UFPE - Depto. Bioquímica - Lab. Imunopatologia Keizo Asami (LIKA); JESSICA CATARINE FRUTUOSO do NASCIMENTO, UFPE - Depto. Bioquímica - Lab. Imunopatologia Keizo Asami (LIKA); ANA CATARINA de SOUZA LOPES, UFPE - Depto. Medicina Tropical; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; JULIANE DOERING GASPARIN CARVALHO, UFC - Depto. de Tecnologia de Alimentos; BERNADETTE DORA GOMBOSSY de MELO FRANCO, USP - Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Lab. Microbiologia de Alimentos; SVETOSLAV DIMITROV TODOROV, USP - Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Lab. Microbiologia de Alimentos. |
Título: |
Brazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faeciumstrains: characterization of the bacteriocinogenic potential. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Microbiology, v. 64, n. 4, p. 1463-1471, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacteriocina; Monocitogenes anti-listeria; Substância tipo bacteriocina. |
Thesaurus Nal: |
Enterococcus faecium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860naa a2200253 a 4500 001 2009331 005 2018-01-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aBrazilian artisanal cheeses as a source of beneficial Enterococcus faeciumstrains$bcharacterization of the bacteriocinogenic potential.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aEnterococcus faecium 653 $aBacteriocina 653 $aMonocitogenes anti-listeria 653 $aSubstância tipo bacteriocina 700 1 $aVIEIRA, A. D. S. 700 1 $aROCHA, C. R. C. 700 1 $aNASCIMENTO, J. C. F. do 700 1 $aLOPES, A. C. de S. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aCARVALHO, J. D. G. 700 1 $aMELO FRANCO, B. D. G. de 700 1 $aTODOROV, S. D. 773 $tAnnals of Microbiology$gv. 64, n. 4, p. 1463-1471, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. de C. F.; ROCHA, M. de M.; SCHAFFERT, R. E.; SHEEREN, P. L.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, H. W. L. de; CURADO, F. F.; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; BOUIS, H. Strategies for biofortification in Brazil. In: SERAGELDIN, I.; MASSOD, E.; EL-FAHAM, M.; EL-WAKIL, M. (Ed.). From promises to practice: applications of science and technology in food, healthcare, energy and environment: BioVision Alexandria 2008. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, c2010. 1 CD-ROM. cap. 15, p. 177-193.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|