|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/04/2013 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, J. A.; CASTRO, E. da M. de; NASCIMENTO, H. T. S. do; RIBEIRO, V. Q. |
Título: |
Propriedades culinárias e valor nutritivo em populções locais e interespecíficas de arroz vermelho. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma. |
Palavras-Chave: |
Valor nutricional. |
Thesagro: |
Arroz. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00896nam a2200181 a 4500 001 1955150 005 2023-12-18 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aPropriedades culinárias e valor nutritivo em populções locais e interespecíficas de arroz vermelho. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Santo Antônio de Goiás, GO. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao$c2001 300 $a3 p. 520 $aO trabalho teve por objetivo a avaliação das propriedades culinárias e do valor nutritivo em populaçãoes locais e interespecíficas de arroz vermelho cultivado, visando disponibilizar informações para a eventul utilização desse germoplasma. 650 $aArroz 653 $aValor nutricional 700 1 $aCASTRO, E. da M. de 700 1 $aNASCIMENTO, H. T. S. do 700 1 $aRIBEIRO, V. Q.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 183 | |
47. | | NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; NASCIMENTO, H. T. S. do. Produção animal em pastagem nativa. In: MUNIZ, E. N.; GOMIDE, C. A. de M.; RANGEL, J. H. de A.; ALMEIDA, S. A.; SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de. (Ed.). Alternativas alimentares para ruminantes II. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. cap. 8, p. 209-224.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
53. | | NASCIMENTO, M. do P. C. B. do; NASCIMENTO, H. T. S. do; MACHADO, F. A.; FERNANDES, C. D. Avaliacao de acessos de Stylosanthes: Ca, P, proteina bruta e materia seca. In: REUNIAO ANNUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Resumos dos trabalhos apresentados. Porto Alegre: SBZ, 1999. p.29. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
55. | | NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; NASCIMENTO, H. T. S. do; MACHADO, F. A.; FERNANDES, C. D. Avaliacao de acessos de Stylosanthes: Ca, P, proteina bruta e materia seca. In: REUNIAO ANUAL SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre RS. Resumos... Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 29Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|