Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  08/12/2012
Data da última atualização:  07/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SIVIERO, A.; OLIVEIRA, L. C. de; PEREIRA, A. A. A.; MENDONÇA, A. S.; NASCIMENTO, F. S. S. do; YUYAMA, K.
Afiliação:  AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; LUIS CLAUDIO DE OLIVEIRA, CPAF-AC; ALLANA ARYANNE A. PEREIRA, UNINORTE; ÂNGELA SILVA MENDONÇA, UNINORTE; FRANCISCA SILVANA S. DO NASCIMENTO, UFAC; KAORU YUYAMA, INPA.
Título:  Introdução e avaliação de camu-camu (Myrciaria dubia) no Acre.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se neste trabalho avaliar o desenvolvimento de plantas e a produção de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia) no Acre. O experimento foi desenvolvido em Rio Branco no Campo Experimental da Embrapa Acre entre os anos de 2009 e 2011.
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Cultivo de frutas; Embrapa Acre; Rendimiento de los cultivos; Rio Branco (AC); Western Amazon.
Thesagro:  Campo Experimental; Camu Camu; Fruto; Myrciaria Dubia; Produção; Rendimento.
Thesaurus Nal:  Crop yield; Fruit growing.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184053/1/24492.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24492 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  17/11/2017
Data da última atualização:  28/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, C. S.; KATO, H. C. A.; BEZERRA, P. N.; NEVES, E. M. P. X.; LOURENÇO, L. F. H.
Afiliação:  CLEIDIANE DA SILVA ARAUJO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; PRISCILA DO NASCIMENTO BEZERRA, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER NEVES, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará; LUCIA DE FATIMA HENRIQUES LOURENÇO, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal Pará.
Título:  Estudo da vida comercial de Sous Vide de tambaqui (Colossoma macropomum) armazenado sob congelamento.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi a obtenção de sous vide de tambaqui cultivado (Colossoma macropomum) e estudar a vida de prateleira a -18°C. O sous vide foi elaborado com dois tipos de molhos: shoyu e manjericão e as amostras foram armazenadas a -18°C e analisadas a cada 15 dias por 90 dias, quanto a qualidade sensorial, microbiológica, físico-química e de textura instrumental.
Thesagro:  Armazenamento; Congelamento; Peixe de água doce; Tambaqui.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166849/1/CNPASA-2017-csa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA580 - 1UPCAA - DDCNPASA_PL2016
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional