|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/05/2024 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARQUES, S. P. D.; TREVISAN, M. T. S.; OWEN, R. W.; SILVA, A. M.; NASCIMENTO, F. M. G.; LIMA, F. S. S.; LIMA, T. C.; BRITO, E. S. de; MAGALHAES, H. C. R.; SILVA, F. L. F. DA. |
Afiliação: |
SAMUEL P. D. MARQUES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARIA T. S. TREVISAN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ROBERT W. OWEN, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; ANA M. A. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCO M. G. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCA S. S. LIMA, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ, QUIXADÁ; THALES C. LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; EDY SOUSA DE BRITO, CNAT; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; FRANCISCO L. F. DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. |
Título: |
Avaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Química Nova, v. 15, No. 00, 1-12, 2023. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.21577/0100-4042.20230092 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos amargos; Brazilian hops; GC-MS; HPLC-UV; Lúpulo brasileiro; Xanthohumol; Xantohumol. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Thesaurus Nal: |
Bitter acids; Essential oils. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164170/1/ART-2024-14-Avaliacao-quantitativa-de-acidos-amargos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01109naa a2200349 a 4500 001 2164170 005 2024-05-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.21577/0100-4042.20230092$2DOI 100 1 $aMARQUES, S. P. D. 245 $aAvaliação quantitativa de ácidos amargos, xanthohumol e óleos essenciais presentes em flores de diferentes cultivares de humulus lupulus l. produzidas na região Nordeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aBitter acids 650 $aEssential oils 650 $aÓleo Essencial 653 $aÁcidos amargos 653 $aBrazilian hops 653 $aGC-MS 653 $aHPLC-UV 653 $aLúpulo brasileiro 653 $aXanthohumol 653 $aXantohumol 700 1 $aTREVISAN, M. T. S. 700 1 $aOWEN, R. W. 700 1 $aSILVA, A. M. 700 1 $aNASCIMENTO, F. M. G. 700 1 $aLIMA, F. S. S. 700 1 $aLIMA, T. C. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aSILVA, F. L. F. DA 773 $tQuímica Nova$gv. 15, No. 00, 1-12, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/1999 |
Data da última atualização: |
27/01/2020 |
Autoria: |
SANCHES, N. F.; DANTAS, J. L. L. |
Afiliação: |
NILTON FRITZONS SANCHES, CNPMF; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF. |
Título: |
O Cultivo do mamão. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Tecnica, 34) |
ISSN: |
1516-5612 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para o cultivo do mamoeiro e recomendado um conjunto de técnicas que viabiliza a exploração comercial desta cultura, contendo informações sobre programação e plantio, adubação, tratos culturais, controle de pragas e doenças, métodos de colheita e pós-colheita, formas de utilização, bem como os coeficientes técnicos e custo de produção para implantação da cultura. |
Palavras-Chave: |
Carica papaya L; Condições edafoclimáticas; conditions; cultivation; cultivo; culturas intercalares; desbate; desbrota; diseases; doencas; edaphic and climatic; fomosa; formosa; frigoconservacao; leal analysis; mudas; papaya; plantas daninhas; pragas; preservation; sementes; spacing; Sunrise; Sunrise Solo; thinning; ultilizacao; ultilization; variedades. |
Thesagro: |
Análise Foliar; Boro; Calagem; Comercialização; Espaçamento; Mamão; Solo. |
Thesaurus NAL: |
boron; intercropping; liming; marketing; pests; production costs; seedlings; seeds; sprouting; varieties; weeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81287/1/o-cultivo-do-mamao-Nilton-Sanches-Circular-Tecnica-34-1999.pdf
|
Marc: |
LEADER 02034nam a2200697 a 4500 001 1642741 005 2020-01-27 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1516-5612 100 1 $aSANCHES, N. F. 245 $aO Cultivo do mamão. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c1999 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Tecnica, 34) 520 $aPara o cultivo do mamoeiro e recomendado um conjunto de técnicas que viabiliza a exploração comercial desta cultura, contendo informações sobre programação e plantio, adubação, tratos culturais, controle de pragas e doenças, métodos de colheita e pós-colheita, formas de utilização, bem como os coeficientes técnicos e custo de produção para implantação da cultura. 650 $aboron 650 $aintercropping 650 $aliming 650 $amarketing 650 $apests 650 $aproduction costs 650 $aseedlings 650 $aseeds 650 $asprouting 650 $avarieties 650 $aweeds 650 $aAnálise Foliar 650 $aBoro 650 $aCalagem 650 $aComercialização 650 $aEspaçamento 650 $aMamão 650 $aSolo 653 $aCarica papaya L 653 $aCondições edafoclimáticas 653 $aconditions 653 $acultivation 653 $acultivo 653 $aculturas intercalares 653 $adesbate 653 $adesbrota 653 $adiseases 653 $adoencas 653 $aedaphic and climatic 653 $afomosa 653 $aformosa 653 $afrigoconservacao 653 $aleal analysis 653 $amudas 653 $apapaya 653 $aplantas daninhas 653 $apragas 653 $apreservation 653 $asementes 653 $aspacing 653 $aSunrise 653 $aSunrise Solo 653 $athinning 653 $aultilizacao 653 $aultilization 653 $avariedades 700 1 $aDANTAS, J. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|