Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/11/1995
Data da última atualização:  20/05/2008
Autoria:  FIORENTIM, L.; NASCIMENTO, E. R. do; BALEN, L.; NASCIMENTO, M. G. F. do; ÁVILA, V. S. de; SCHMIDT, G. S.
Título:  Erradicação de micoplasmas: a experiência da Embrapa.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1992.
Páginas:  16 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Circular técnica, n. 15).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Histórico; Metodologia; Conclusões e considerações finais.
Palavras-Chave:  Formação; Plantel.
Thesagro:  Erradicação; Galinha; Micoplasma.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42928 - 1EMBFL - --12798CNPSA12798
AI-SEDE42928 - 2EMBFL - --12798CNPSA12798a
CPATC4717 - 1ADDFL - --FOL01980
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 207
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. A. C.; CONGIO, G. F. de S.; SBRISSIA, A. F.; SILVA, S. C. da. Growth of Megathyrsus maximus cv. Mombaça as affected by grazing strategies and environmental seasonality. II. Dynamics of herbage accumulation. Crop & Pasture Science, v. 72, p. 66-74, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoOLER, J. R. L.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; MONTEIRO, R.; VEASEY, E. ann. Contribuições da etnobotânica e genética de populações para estratégias de conservação da diversidade de variedades locais de mandioca (Manihot esculenta Crantz.) cultivada por agricultores da Baixada Cuiabana, MT. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 2, p. 558-563.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoGEREMIA, E. V.; CRESTANI, S.; SILVA, S. C. da; MONTEIRO, R. A. C. Comportamento ingestivo e valor nutritivo de pastagens no sistema de integração lavoura-pecuária-floresta. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 4, cap. 32, p. 356-359.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de; MARIANO, A. P.; MONTEIRO, R. T. R. Comparison of two lipid extraction methods produced by yeast in cheese whey. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 4, p. 629-636, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. C.; FELFILI, J. M.; FRANCO, A. C.; SOUSA-SILVA, J. C.; FAGG, C. W. Desenvolvimento inicial de Cybistax antisyphilitica (Mart.) em diferentes condicoes de sombreamento em viveiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., Brasilia, DF. Resumos. Brasilia: Sociedade de Botanica do Brasil, 2000. p. 52.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, V. A.; SANTOS, S. G.; SCHULTZ, N.; PEREIRA, W.; MONTEIRO, R. C.; REIS, V. M. Desenvolvimento inicial de duas variedades de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 39, n. 6, p. 1595-1602, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. C.; MACHADO, D. O.; SOUSA, J. S; SCHULTZ, N.; REIS, V. M. Desenvolvimento de cana-de-açúcar em função de diferentes métodos de aplicação do inoculante com bactérias diazotróficas In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 13., 2013, Seropédica Ciência, saúde e esporte: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, R. P.; PENTEADO, A. L.; MATTA, V. M. Desenvolvimento de compota de abacaxi em calda de melado: avaliação físico-química e microbiológica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, D. de G. C. F. de; MATTOS, C. T. G. B.; MONTEIRO, R. P. Descrição sensorial do queijo do Serro: Uma contribuição para definição do período de maturação dos queijos artesanais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 284.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, K. E.; COLETTI, A. J.; ENDLER, T. B.; VERDADEIRO, W. O.; MONTEIRO, R. A. C. Desenvolvimento vegetativo do milho consorciado com densidades de semeadura do capim-ruziziensis em sistema integrado de produção. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 2.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 7., 2018. Sinop, MT. Resumos... Sinop, MT: Embrapa Agrossilpastoril, 2018. p. 73-77.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. R. C. de; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; MONTEIRO, R. T. R. Determinação de herbicidas em água por enriquecimento em discos de extração. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005. p. 279-283.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. R. C. de; ABAKERLI, R. B.; FAY, E. F.; MONTEIRO, R. T. R. Determinação de herbicidas em água por enriquecimento em discos de extração. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Libro de comunicaciones: tomo I. Madrid: Ministério da Agricultura, Pesca y Alimentación, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMESQUITA, A. L. M.; GUIMARÃES, J. A.; MARTINS, A. G.; MONTEIRO, R. C. Efeito de inseticidas sobre o tripes Frankliniella schultzei (Trybom) em mangueira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008, (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 134).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, A. de S.; MONTEIRO, R. P.; TEIXEIRA, S. R.; MENDONCA, L. C. Manutenção da qualidade de leite cru refrigerado armazenado em tanques comunitários. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 1 folder. Parceiros: Cooperativa Agrária Vale do Itabapoana - CAVIL; Cooperativa Mista de Valença - Boa Nova; Vitallate; Associação dos Produtores do Vale de Santana - APROVAS.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, H.; MONTEIRO, R. C.; SOUSA, J. S.; CHAVES, V. A; REIS, V. M. Resposta da variedade de cana-de-açúcar RB867515 a doses de nitrogênio associadas a diferentes metodoligias de inoculação de bactérias diazotróficas In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCASTANHA, R. F.; MORAIS, L. A. S. de; MARIANO, A. P.; MONTEIRO, R. T. R. Produção de lipídeos em culturas de leveduras utilizando resíduo de laticínios. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Conference Abstracts... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo 722-2.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P.; MORAES, M. C. de; PORTES, P. C. de A. Projeto de referência para a Casa do Queijo (Queijaria). In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 5, p. 71-81.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, W. F.; TEIXEIRA, S. R.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, R. P. Questões de gênero no trabalho e na percepção de boas práticas de fabricação de queijo artesanal do Serro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, W. F.; TEIXEIRA, S. R.; SILVA, M. R.; MONTEIRO, R. P. Questões de gênero no trabalho e na percepção de boas práticas de fabricação de queijo artesanal do Serro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoREIS, V. M.; CABALLERO, S. S. U.; SCHULTZ, N.; MONTEIRO, R. C. Produtividade da cana de açúcar inoculada com bactérias diazotróficas em diferentes regiões produtoras do Brasil In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 207
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional