Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  14/02/2012
Data da última atualização:  11/04/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RAMALHO, F. de S.; FERNANDES, F. S.; NASCIMENTO, A. R. B.; NASCIMENTO JÚNIOR, J. L.; MALAQUIAS, J. B.; SILVA, C. A. D. da.
Afiliação:  FRANCISCO DE SOUZA RAMALHO, CNPA; F. S. Fernandes; A. R. B. Nascimento; J. L. Nascimento Júnior; JOSE BRUNO MALAQUIAS, CNPA; CARLOS ALBERTO DOMINGUES DA SILVA, CNPA.
Título:  Feeding Damage from Cotton Aphids, Aphis gossypii Glover (Hemiptera: Heteroptera: Aphididae), in Cotton with Colored Fiber Intercropped with Fennel.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Annals of the Entomological Society of America, v. 105, n. 1, p. 20-27, 2012.
ISSN:  0013-8746
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cotton aphid; Foeniculum vulgareMill; Intercropping system; Predator.
Thesagro:  Gossypium Hirsutum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26142 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/04/2018
Data da última atualização:  13/01/2023
Autoria:  SOUSA, S. H. B. de.
Afiliação:  SÉRGIO HENRIQUE BRABO DE SOUSA.
Título:  Estudo da estabilidade da polpa do fruto jacaiacá (Poupartia amazonica (Ducke) B. L. Burtt & A. W. Hill).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014.
Páginas:  67 f.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnólogo de Alimentos) - Universidade do Estado do Pará, Belém, PA. Orientadora: Orquídea Vasconcelos dos Santos; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.
Conteúdo:  A presente pesquisa tem como intuito avaliar a viabilidade de armazenamento da polpa do fruto jacaiacá, submetida ao congelamento (-18oC) durante 150 dias, estudando suas características físicoquímicas, qualidade microbiológica, modificações colorimétricas e quantificação de compostos bioativos ao longo de sua estocagem. Promover a agregação de valor aos frutos poucos explorados da flora Amazônica, com vista a um maior aproveitamento e conhecer suas características tecnológicas e funcionais frente a processos de conservação, foco dessa proposta, visa promover o desenvolvimento e expansão de agregação do fruto jacaiacá.
Palavras-Chave:  Fruticultura tropical; Jacaiacá.
Thesagro:  Armazenamento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175616/1/TCC-Sergio-Henrique.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU55017 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional