|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
14/02/2012 |
Data da última atualização: |
11/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RAMALHO, F. de S.; FERNANDES, F. S.; NASCIMENTO, A. R. B.; NASCIMENTO JÚNIOR, J. L.; MALAQUIAS, J. B.; SILVA, C. A. D. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO DE SOUZA RAMALHO, CNPA; F. S. Fernandes; A. R. B. Nascimento; J. L. Nascimento Júnior; JOSE BRUNO MALAQUIAS, CNPA; CARLOS ALBERTO DOMINGUES DA SILVA, CNPA. |
Título: |
Feeding Damage from Cotton Aphids, Aphis gossypii Glover (Hemiptera: Heteroptera: Aphididae), in Cotton with Colored Fiber Intercropped with Fennel. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of the Entomological Society of America, v. 105, n. 1, p. 20-27, 2012. |
ISSN: |
0013-8746 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cotton aphid; Foeniculum vulgareMill; Intercropping system; Predator. |
Thesagro: |
Gossypium Hirsutum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200241 a 4500 001 1915516 005 2012-04-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0013-8746 100 1 $aRAMALHO, F. de S. 245 $aFeeding Damage from Cotton Aphids, Aphis gossypii Glover (Hemiptera$bHeteroptera: Aphididae), in Cotton with Colored Fiber Intercropped with Fennel.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aCotton aphid 653 $aFoeniculum vulgareMill 653 $aIntercropping system 653 $aPredator 700 1 $aFERNANDES, F. S. 700 1 $aNASCIMENTO, A. R. B. 700 1 $aNASCIMENTO JÚNIOR, J. L. 700 1 $aMALAQUIAS, J. B. 700 1 $aSILVA, C. A. D. da 773 $tAnnals of the Entomological Society of America$gv. 105, n. 1, p. 20-27, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
13/01/2023 |
Autoria: |
SOUSA, S. H. B. de. |
Afiliação: |
SÉRGIO HENRIQUE BRABO DE SOUSA. |
Título: |
Estudo da estabilidade da polpa do fruto jacaiacá (Poupartia amazonica (Ducke) B. L. Burtt & A. W. Hill). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
2014. |
Páginas: |
67 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho de Conclusão de Curso (Tecnólogo de Alimentos) - Universidade do Estado do Pará, Belém, PA. Orientadora: Orquídea Vasconcelos dos Santos; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental. |
Conteúdo: |
A presente pesquisa tem como intuito avaliar a viabilidade de armazenamento da polpa do fruto jacaiacá, submetida ao congelamento (-18oC) durante 150 dias, estudando suas características físicoquímicas, qualidade microbiológica, modificações colorimétricas e quantificação de compostos bioativos ao longo de sua estocagem. Promover a agregação de valor aos frutos poucos explorados da flora Amazônica, com vista a um maior aproveitamento e conhecer suas características tecnológicas e funcionais frente a processos de conservação, foco dessa proposta, visa promover o desenvolvimento e expansão de agregação do fruto jacaiacá. |
Palavras-Chave: |
Fruticultura tropical; Jacaiacá. |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175616/1/TCC-Sergio-Henrique.pdf
|
Marc: |
LEADER 01354nam a2200169 a 4500 001 2090683 005 2023-01-13 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, S. H. B. de 245 $aEstudo da estabilidade da polpa do fruto jacaiacá (Poupartia amazonica (Ducke) B. L. Burtt & A. W. Hill).$h[electronic resource] 260 $a2014.$c2014 300 $a67 f. 500 $aTrabalho de Conclusão de Curso (Tecnólogo de Alimentos) - Universidade do Estado do Pará, Belém, PA. Orientadora: Orquídea Vasconcelos dos Santos; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental. 520 $aA presente pesquisa tem como intuito avaliar a viabilidade de armazenamento da polpa do fruto jacaiacá, submetida ao congelamento (-18oC) durante 150 dias, estudando suas características físicoquímicas, qualidade microbiológica, modificações colorimétricas e quantificação de compostos bioativos ao longo de sua estocagem. Promover a agregação de valor aos frutos poucos explorados da flora Amazônica, com vista a um maior aproveitamento e conhecer suas características tecnológicas e funcionais frente a processos de conservação, foco dessa proposta, visa promover o desenvolvimento e expansão de agregação do fruto jacaiacá. 650 $aArmazenamento 653 $aFruticultura tropical 653 $aJacaiacá
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|