|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/10/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PONTES, N. C.; NASCIMENTO, A. R.; GOLYNSKI, A.; MOITA, A. W.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R.; DUVAL, A. M. Q. |
Afiliação: |
NADSON C. PONTES, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ABADIA R. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS; ADELMO GOLYNSKI, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; LUIZ A. MAFFIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; JOSÉ R. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH. |
Título: |
Volume de aplicação e eficiência do controle químico da mancha bacteriana em tomateiro industrial. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília,DF, v. 35, n. 3, p. 371-376, July/ Sept. 2017. |
ISSN: |
0102-0536 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/ S0102-053620170309 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi avaliado o efeito do volume de aplicação de hidróxido de cobre (HC) e do acibenzolar-S-metil (ASM) no controle da mancha bacteriana em tomate para processamento industrial. Os ensaios foram realizados em 2010, sendo um em Brasília-DF (ensaio 1), e dois em Morrinhos-GO (ensaios 2 e 3). |
Palavras-Chave: |
Acibenzolar-S-metil; Hidróxido de cobre. |
Thesagro: |
Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Copper hydroxide; Solanum lycopersicum; Xanthomonas gardneri. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165061/1/HB-v35-n3-p-371-376-July-Sept-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01204naa a2200289 a 4500 001 2077370 005 2017-11-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/ S0102-053620170309$2DOI 100 1 $aPONTES, N. C. 245 $aVolume de aplicação e eficiência do controle químico da mancha bacteriana em tomateiro industrial.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aFoi avaliado o efeito do volume de aplicação de hidróxido de cobre (HC) e do acibenzolar-S-metil (ASM) no controle da mancha bacteriana em tomate para processamento industrial. Os ensaios foram realizados em 2010, sendo um em Brasília-DF (ensaio 1), e dois em Morrinhos-GO (ensaios 2 e 3). 650 $aCopper hydroxide 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aXanthomonas gardneri 650 $aTomate 653 $aAcibenzolar-S-metil 653 $aHidróxido de cobre 700 1 $aNASCIMENTO, A. R. 700 1 $aGOLYNSKI, A. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aMAFFIA, L. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. R. 700 1 $aDUVAL, A. M. Q. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília,DF$gv. 35, n. 3, p. 371-376, July/ Sept. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2014 |
Data da última atualização: |
02/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; LICURGO, F. M. da S.; DUART, I. D.; CASTRO, P. R. de. |
Afiliação: |
LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CPAC; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; FLÁVIA MARIA DA SILVA LICURGO, BOLSISTA CNPq; IARA DUPRAT DUART, BOLSISTA CNPq; PRISCILA RODRIGUES DE CASTRO, ESTAGIÁRIA CPAC. |
Título: |
Divergência genética baseada em avaliações físico-oleíferos em frutos de macaúba. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Macaúba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98051/1/2013-194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643nam a2200181 a 4500 001 1981031 005 2016-03-02 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da 245 $aDivergência genética baseada em avaliações físico-oleíferos em frutos de macaúba. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA$c2013 650 $aMacaúba 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aBRAGA, M. F. 700 1 $aLICURGO, F. M. da S. 700 1 $aDUART, I. D. 700 1 $aCASTRO, P. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|