|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
29/12/2020 |
Data da última atualização: |
23/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, A. M. do; GUIMARÃES, J. G.; LOURENCO, J. N. de P.; FERREYRA RAMOS, S. L.; LOURENÇO, F. de S. |
Afiliação: |
Adolfo Melo do Nascimento, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; Julião Gonçalves Guimarães, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA; Santiago Linório Ferreyra Ramos, UFAM; Francisneide de Sousa Lourenço, IFAM. |
Título: |
Identificação e caracterização morfológica de variedades de mandioca na Comunidade São João do Araçá, Itacoatiara, AM. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 16., 2019, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
p. 13-19. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo realizar a caracterização morfológica das variedades tradicionais de mandioca cultivadas pelos agricultores da região do Rio Arari, em Itacoatiara. |
Thesagro: |
Germoplasma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222046/1/XVI-Jornada-IC-p13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00870nam a2200181 a 4500 001 2128808 005 2021-03-23 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, A. M. do 245 $aIdentificação e caracterização morfológica de variedades de mandioca na Comunidade São João do Araçá, Itacoatiara, AM.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 16., 2019, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2020 300 $ap. 13-19. 520 $aEste trabalho teve por objetivo realizar a caracterização morfológica das variedades tradicionais de mandioca cultivadas pelos agricultores da região do Rio Arari, em Itacoatiara. 650 $aGermoplasma 700 1 $aGUIMARÃES, J. G. 700 1 $aLOURENCO, J. N. de P. 700 1 $aFERREYRA RAMOS, S. L. 700 1 $aLOURENÇO, F. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
13/11/2023 |
Data da última atualização: |
24/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; CHAGAS, B. A.; BESSA, J. M. R.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; BÁRBARA ALVES CHAGAS, Bolsista da Rede ILPF/GIZ; JULIANA MARIA RABEILO BESSA, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP. |
Título: |
Análogo de queijo de amêndoa de coco-babaçu. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. |
Páginas: |
24 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 Folder |
Conteúdo: |
A amêndoa do coco-babaçu é a parte do fruto considerada mais nobre. Desse modo, apresentamos esta cartilha com informações importantes para a produção do análogo de queijo de amêndoas de coco-babaçu, denominado de “coquejo de babaçu” por uma das quebradeiras de coco participantes do projeto. Espera-se que as informações contidas nesta cartilha possam auxiliar as quebradeiras de coco na obtenção de produtos padronizados e com qualidade. |
Palavras-Chave: |
Análogo de queijo; Extrativismo; Mulheres; Quebradeiras de coco. |
Thesaurus NAL: |
Attalea speciosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158311/1/FD-queijo-de-coco-babacu-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200241 a 4500 001 2158311 005 2024-01-24 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aAnálogo de queijo de amêndoa de coco-babaçu.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2023 300 $a24 p. 500 $a1 Folder 520 $aA amêndoa do coco-babaçu é a parte do fruto considerada mais nobre. Desse modo, apresentamos esta cartilha com informações importantes para a produção do análogo de queijo de amêndoas de coco-babaçu, denominado de “coquejo de babaçu” por uma das quebradeiras de coco participantes do projeto. Espera-se que as informações contidas nesta cartilha possam auxiliar as quebradeiras de coco na obtenção de produtos padronizados e com qualidade. 650 $aAttalea speciosa 653 $aAnálogo de queijo 653 $aExtrativismo 653 $aMulheres 653 $aQuebradeiras de coco 700 1 $aCHAGAS, B. A. 700 1 $aBESSA, J. M. R. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aNUNES, G. M. V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|