Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  29/12/2020
Data da última atualização:  23/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, A. M. do; GUIMARÃES, J. G.; LOURENCO, J. N. de P.; FERREYRA RAMOS, S. L.; LOURENÇO, F. de S.
Afiliação:  Adolfo Melo do Nascimento, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; Julião Gonçalves Guimarães, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; JOSE NESTOR DE PAULA LOURENCO, CPAA; Santiago Linório Ferreyra Ramos, UFAM; Francisneide de Sousa Lourenço, IFAM.
Título:  Identificação e caracterização morfológica de variedades de mandioca na Comunidade São João do Araçá, Itacoatiara, AM.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 16., 2019, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  p. 13-19.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo realizar a caracterização morfológica das variedades tradicionais de mandioca cultivadas pelos agricultores da região do Rio Arari, em Itacoatiara.
Thesagro:  Germoplasma.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222046/1/XVI-Jornada-IC-p13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38437 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Cocais.
Data corrente:  13/11/2023
Data da última atualização:  24/01/2024
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  BENEVIDES, S. D.; CHAGAS, B. A.; BESSA, J. M. R.; WURLITZER, N. J.; NUNES, G. M. V. C.
Afiliação:  SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPAT; BÁRBARA ALVES CHAGAS, Bolsista da Rede ILPF/GIZ; JULIANA MARIA RABEILO BESSA, Universidade Federal do Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; GUILHERMINA MARIA VIEIRA C NUNES, CPACP.
Título:  Análogo de queijo de amêndoa de coco-babaçu.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023.
Páginas:  24 p.
Idioma:  Português
Notas:  1 Folder
Conteúdo:  A amêndoa do coco-babaçu é a parte do fruto considerada mais nobre. Desse modo, apresentamos esta cartilha com informações importantes para a produção do análogo de queijo de amêndoas de coco-babaçu, denominado de “coquejo de babaçu” por uma das quebradeiras de coco participantes do projeto. Espera-se que as informações contidas nesta cartilha possam auxiliar as quebradeiras de coco na obtenção de produtos padronizados e com qualidade.
Palavras-Chave:  Análogo de queijo; Extrativismo; Mulheres; Quebradeiras de coco.
Thesaurus NAL:  Attalea speciosa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158311/1/FD-queijo-de-coco-babacu-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17137 - 1UMTFL - DD
CPACP1806 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional