|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
21/04/2007 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Autoria: |
LIMA, C. A.; JUNQUEIRA, K. P.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BRAGA, M. F.; SILVA, D. G. P.; REZENDE, L. N. |
Título: |
Variações nas características químicas em diferentes posições no fruto da pitaya vermelha. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Chemicophysical properties; Indigenous organisms; Planta nativa; Selenicereus setaceus. |
Thesagro: |
Pitaya; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2009/27713/1/p2006_46.pdf
|
Marc: |
LEADER 00853nam a2200289 a 4500 001 1567787 005 2017-08-07 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, C. A. 245 $aVariações nas características químicas em diferentes posições no fruto da pitaya vermelha. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2006 300 $c1 folder. 650 $aPitaya 650 $aPropriedade Físico-Química 653 $aChemicophysical properties 653 $aIndigenous organisms 653 $aPlanta nativa 653 $aSelenicereus setaceus 700 1 $aJUNQUEIRA, K. P. 700 1 $aGERMENDORFF, A. L. 700 1 $aNASCIMENTO, A. H. C. 700 1 $aSOUZA, L. S. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aBRAGA, M. F. 700 1 $aSILVA, D. G. P. 700 1 $aREZENDE, L. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, K. P.; NASCIMENTO, A. H. C.; GERMENDORFF, A. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, L. P. Características físico-químicas de frutos de pitaya CPAC-PY-01 cultivada no cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
4. | | SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, K. P.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, L. P. Características físico-químicas de frutos de pitaya CPAC-PY-01 cutivada nos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 244.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
5. | | SANTOS, E. C.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, L. P.; RAMOS, J. D. Fungo associado a lesões em pós-colheita de frutos de pitaya vermelha nos cerrados. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 78. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176).Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
6. | | NASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, K. P.; SOUZA, L. S.; GERMENDORFF, A. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. SILVA, D. G. P.; BRAGA, M. F.; RAMOS, J. D. Variações nas características físico-químicas de frutos de pitaya em pós-colheita ao longo de 15 dias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 506.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
7. | | LIMA, C. A.; JUNQUEIRA, K. P.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BRAGA, M. F.; SILVA, D. G. P.; REZENDE, L. N. Variações nas características químicas em diferentes posições no fruto da pitaya vermelha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|