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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/01/1995
Data da última atualização:  04/01/1995
Autoria:  NASCIMENTO, A. M. do; DELLA LUCIA, R. M.
Título:  Propriedades fisicas da madeira do bambu gigante
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Boletim Tecnico. SIF, Vicosa, n.6, p.1-7, 1994
ISSN:  0103-6289
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram determinados a densidade, o teor de umidade e a retratibilidade da madeira do colmo do bambu gigante (Dentrocalamus giganteus). Na regiao dos internodios, a densidade basica media (massa seca/volume verde) e de 0,63 g/cm3. Ela aumenta de maneira consideravel da base para o apice do colmo. A densidade anidra media (massa seca/volume seco) e de 0,84 g/cm3. A madeira, localizada nos nos, e ligeiramente menos densa. O teor de umidade medio da madeira e de 92,3%. A contracao volumetrica media da madeira dos internodios e de 25%, o que caracteriza um lenho muito instavel nas dimensoes. Constatou-se que densidades menores estao relacionadas com contracoes elevadas, fenomeno oposto ao que se observa na madeira de dicotiledoneas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF5234 - 1ADCAP - --
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  18/12/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  HOSKEN, B. O.; GONELLI, A. G.; ALMEIDA, P. A. A.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; HUNGARO, H. M.
Afiliação:  B. O. Hosken, UFJF; A. G. Gonelli, UFJF; P. A. A. Almeida, UFJF; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; H. M. Hungaro, UFJF.
Título:  Development and evaluation of molecular methodology based on polymerase on chain reaction(PCR) for identication of Campylobacter spp. In artisanal minas Cheese.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SIMB e CBMAAA, IV e II. Resumo em Anais. Viçosa-MG. UFV, 2018. 74.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Artisanal Minas Cheese; PCR multiplex.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL24346 - 1UPCSP - PPSP 7741SP 7741
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