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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  27/02/2008
Data da última atualização:  16/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NARCISO, M. G.; NESHICH, G.; YAMAGISHI, M. E. B.; FALCÃO, P.; SANTOS, E. H. dos; VIEIRA, F. D.; JARDINE, J. G.; MAZONI, I.
Afiliação:  MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPTIA; GORAN NESIC, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; EDGARD HENRIQUE DOS SANTOS, CNPTIA; FÁBIO DANILO VIEIRA, CNPTIA; JOSÉ GILBERTO JARDINE, CNPTIA; IVAN MAZONI, CNPTIA.
Título:  Aspectos computacionais da análise da co-evolução de aminoácidos que pertencem a uma proteína qualquer usando o software Sting.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE COMPUTAÇÃO DO SUL DE MATO GROSSO, 2., 2006, Rondonópolis. Computação e educação: anais. Rondonópolis: UFMT, 2006.
Páginas:  p. 166-175.
Idioma:  Português
Notas:  COMPSULMT 2006.
Conteúdo:  Este artigo descreve um dos recursos do software Sting, que se trata da análise da co-evolução em um alinhamento de aminoácidos. Basicamente, os aminoácidos mais importantes para a proteína, em termos de funcionalidade e estrutura, são os que co-evoluem. Para verificar a co-evolução de um aminoácido em relação aos demais, é feito um calculo estatístico, o qual mede a co-evolução de cada aminoácido na cadeia. Este cálculo de co-evolução, bem como o software que mostram os resultados, é o objetivo deste trabalho.
Palavras-Chave:  Bioinformática; Co-evolução de aminoácidos; Software Sting.
Thesagro:  Aminoácido; Proteína.
Thesaurus Nal:  Bioinformatics; Proteins.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA11808 - 2UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  23/01/2013
Data da última atualização:  23/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAVORETTO, P.; MORAES, P. F.; GIATTI, G.; TAVARES, A. G.; LEAL, R. R.; SILVAROLLA, B. M.; MALUF, M. P.; OLIVEIRO FILHO, G.
Afiliação:  PATRICIA FAVORETTO, IAC; PATRICIA F MORAES, IAC; GABRIELA GIATTI, IAC; ALINE G. TAVARES, IAC; REBECA R. LEAL, IAC; BERNADETE M. SILVAROLLA, IAC; MIRIAN PEREZ MALUF, SAPC; GUERREIRO OLIVEIRO FILHO, IAC.
Título:  Assisted-selection of naturaly caffeine-free cultivar: SNPs characterization.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012.
Páginas:  p. 75
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The search for caffeine-free or low-caffeine coffee plants has been used as an alternative to meet demands of decaf market without loss in cup quality. The knowledge regarding the synthesis and degradation of caffeine has great relevance in studies aiming to develop caffeine-free coffee grains, either by molecular intervention to control the biosynthesis, or by use of molecular markers genes for assisted selection in breeding programs.
Palavras-Chave:  Caffeine coffee; Caffeine-free.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC773 - 1UPCRA - DD
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