|
|
Registros recuperados : 48 | |
21. | | SILVA, A. V. C. da; OLIVEIRA, D. S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Temperatura e embalagem para abóbora minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 391-394, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
22. | | QUEIROZ, M. do S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; SANTOS, R. C. dos. Determinação de aflatoxinas em sementes de amendoim, armazenadas em condições ambiente e em câmara fria. Revista brasileira de oleaginosas e fibrosas, v.10, n.1/2, p. 1009-1015, jan./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
23. | | SILVA, A. V. C.; ANDRADE, D. G. de; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Uso de embalagens e refrigeração na conservação de atemóia. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.300-304, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
24. | | SILVA, A. V. C. da; YAGUIU, P.; GUTIERREZ CARNELOSSI, M. A.; SILVA, C. A. da; SILVA, C. da; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Embalagem e refrigeração no armazenamento de jenipapo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Resumos. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
25. | | SILVA, A. V. C.; SANTOS, A. R. F. dos; GÓIS, I. B.; WICKERT, E.; MUNIZ, E. N.; MANN, R. S.; SILVA JÚNIOR, J. F. da; NARAIN, N. Diversidade genética em mangabeira utilizando marcadores moleculares RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biotecnologia. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
26. | | VASCONCELOS, M. A. da S.; GOMIDE, L. A. de M.; NARAIN, N.; MADRUGA, M. S.; SOUSA, W. H. de; SANTOS, E. S. dos. Perfil de ácidos graxos na fração lipídica de diversos genótipos de caprinos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 671. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
27. | | ZILIOTTO, P. M.; MOREIRA, J. de J. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GUALBERTO, N. C.; NARAIN, N. Perfil analítico do método de extração para a detecção de tetraciclina por CLAE-DAD em leite bovino. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 627-629, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | SILVA, A. V. C. da; YAGUIU, P.; MUNIZ, E. N.; CARNELOSSI, M. A. G.; RANGEL, J. H. de A.; NARAIN, N. Maturation stage at harvesting and storage length over the physical/chemical characteristics of mangaba (Hancornia speciosa) fruits. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción. Proceedings...Concepción: Progap, 2009. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
31. | | GOMES, W. F.; FRANÇA, F. R. M; DENADAI, M.; ANDRADE, J. K. S.; OLIVEIRA, E. M. da S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; NARAIN, N. Effect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp. Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
32. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; YAGUIU, P.; SILVA, C. A. da; CARNELOLOSSI, M. A. G.; NARAIN, N. Comportamento pós-colheita de jenipapo sob refrigeração. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, Campeche, v. 52, p. 177-179, 2008. Artigo em periódico. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
33. | | ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
34. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; YAGUIU, P.; MUNIZ, E. N.; CARNELOSSI, M. A. G.; RANGEL, J. H. de A.; NARAIN, N. Characterization of jenipapo (Genipa americana) at different maturation stages. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción. Proceedings... Concepción: Progap, 2009. Artigo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
36. | | ZILIOTTO, P. M.; MOREIRA, J. S. S.; GOMES, E. B.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; SANTOS, P. L.; NARAIN, N. Efeitos da solução acidificante no método de extração de tetraciclina em leite cru bovino. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Avaliacao proteica da farinha desengordurada de genotipos de amendoim. Revista Oleaginosa e Fibrasas, v.4, n.3, p.193-199, ago-dez, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
38. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. Avaliacao protetica da farinha desengordurada de genotipos de amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,17.,2000,Fortaleza.Livro de resumos.Fortaleza.SBCTA, 2000.P.540. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
39. | | MADRUGA, M. S.; NARAIN, N.; DUARTE, T. F.; SOUSA, W. H. de; GALVÃO, M. de S.; CUNHA, M. G. G.; RAMOS, J. L. F. Características químicas e sensoriais de cortes comerciais de caprinos SRD e mestiços de Bôer. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 25, n. 4, p. 713-719, out./dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
40. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; OLIVEIRA, D. S. N.; YAGUIU, P.; CARNELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Temperatura e embalagem para abóbora minimamente processada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 391-394, abr.-jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/02/2010 |
Data da última atualização: |
03/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, F. R. G.; ARAÚJO, A. A. de; SANTOS, D. O.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; CATUNDA, A. G. V.; LIMA, I. C. S.; ARAGÃO, D. A. de. |
Afiliação: |
Fátima Révia Granja Lima, Pós-graduanda Universidade Federal do Ceará (UFC), Fortaleza, CE.; Airton Alencar de Araujo, UFC; DIONES OLIVEIRA SANTOS, CNPC; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC; Ana Gláudia Vasconcelos Catunda, Pós-graduanda UFC; Ítalo Cordeiro Silva Lima, Pós-graduando UFC; Danilo Andrade de Aragão, Graduando Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA), Sobral, CE. |
Título: |
Influência da condição corporal sobre a fertilidade de ovelhas inseminadas por laparoscopia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. Zootec 2009. 4 p. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Nivel nutricional. |
Thesagro: |
Condição corporal; Fertilidade animal; Inseminação artificial; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Animal fertility; Artificial insemination; Body condition; Brazil; Feeding level; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52743/1/AAC-Influencia-da-condicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01468nam a2200325 a 4500 001 1658267 005 2024-01-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, F. R. G. 245 $aInfluência da condição corporal sobre a fertilidade de ovelhas inseminadas por laparoscopia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 19.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA, 11; FÓRUM DE COORDENADORES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; FÓRUM DE ESTUDANTES DE CURSOS DE ZOOTECNIA DAS UNIVERSIDADES BRASILEIRAS, 5.; REUNIÃO NACIONAL DE ENSINO DE ZOOTECNIA, 15.; FÓRUM DE ENTIDADES DE ZOOTECNISTAS, 22. 2009, Águas de Lindóia. Visão estratégica de cadeias do agronegócio: anais. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2009. Zootec 2009. 4 p. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aAnimal fertility 650 $aArtificial insemination 650 $aBody condition 650 $aBrazil 650 $aFeeding level 650 $aSheep 650 $aCondição corporal 650 $aFertilidade animal 650 $aInseminação artificial 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aNivel nutricional 700 1 $aARAÚJO, A. A. de 700 1 $aSANTOS, D. O. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de 700 1 $aCATUNDA, A. G. V. 700 1 $aLIMA, I. C. S. 700 1 $aARAGÃO, D. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|