|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/03/2010 |
Data da última atualização: |
31/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MUNIZ, A. V. C. da S.; ANDRADE, D. G. de; YAGUIU, P.; CANELOSSI, M. A. G.; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. |
Afiliação: |
ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC; DAVID GUIMARÃES DE ANDRADE, UFS; PAULA YAGUIU, UFS; MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI, UFS; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; NARENDRA NARAIN, UFS. |
Título: |
Uso de embalagens e refrigeração na conservação de atemóia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 300-304, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Atemóia; Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00588naa a2200193 a 4500 001 1659327 005 2012-01-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S. 245 $aUso de embalagens e refrigeração na conservação de atemóia.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAtemóia 650 $aFruta 700 1 $aANDRADE, D. G. de 700 1 $aYAGUIU, P. 700 1 $aCANELOSSI, M. A. G. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aNARAIN, N. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 29, n. 2, p. 300-304, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 33 | |
7. | | FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
8. | | FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos. Aminoacido e acidos graxos em genotipos de amendoim do grupo virginia. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.5, n.1, p.273-281,Jan-Abr. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
9. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
10. | | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | QUEIROZ, M. do S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; SANTOS, R. C. dos. Determinação de aflatoxinas em sementes de amendoim, armazenadas em condições ambiente e em câmara fria. Revista brasileira de oleaginosas e fibrosas, v.10, n.1/2, p. 1009-1015, jan./ago., 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
12. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Avaliacao proteica da farinha desengordurada de genotipos de amendoim. Revista Oleaginosa e Fibrasas, v.4, n.3, p.193-199, ago-dez, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
13. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; YAGUIU, P.; MUNIZ, E. N.; CARNELOSSI, M. A. G.; RANGEL, J. H. de A.; NARAIN, N. Characterization of jenipapo (Genipa americana) at different maturation stages. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción. Proceedings... Concepción: Progap, 2009. Artigo em anais.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
14. | | ALVES FILHO, E. de G.; RODRIGUES, T. H. S.; FERNANDES, F. A. N.; PEREIRA, A. L. F.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Chemometric evaluation of the volatile profile of probiotic melon and probiotic cashew juice. Food Research International, v. 99, p. 461-468, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | ZILIOTTO, P. M.; MOREIRA, J. S. S.; GOMES, E. B.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; SANTOS, P. L.; NARAIN, N. Efeitos da solução acidificante no método de extração de tetraciclina em leite cru bovino. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | GOMES, W. F.; FRANÇA, F. R. M; DENADAI, M.; ANDRADE, J. K. S.; OLIVEIRA, E. M. da S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; NARAIN, N. Effect of freeze- and spray-drying on physico-chemical characteristics, phenolic compounds and antioxidant activity of papaya pulp. Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 6, p. 2095-2102, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | SILVA, A. V. C. da; YAGUIU, P.; GUTIERREZ CARNELOSSI, M. A.; SILVA, C. A. da; SILVA, C. da; MUNIZ, E. N.; NARAIN, N. Embalagem e refrigeração no armazenamento de jenipapo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Resumos. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
18. | | MUNIZ, A. V. C. da S.; MUNIZ, E. N.; YAGUIU, P.; SILVA, C. A. da; CARNELOLOSSI, M. A. G.; NARAIN, N. Comportamento pós-colheita de jenipapo sob refrigeração. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, Campeche, v. 52, p. 177-179, 2008. Artigo em periódico.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
19. | | SILVA, A. V. C.; SANTOS, A. R. F. dos; GÓIS, I. B.; WICKERT, E.; MUNIZ, E. N.; MANN, R. S.; SILVA JÚNIOR, J. F. da; NARAIN, N. Diversidade genética em mangabeira utilizando marcadores moleculares RAPD. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Biotecnologia. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|