Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/12/2004
Data da última atualização:  30/12/2004
Autoria:  BORA, P. S.; NARAIN, N.; HOLSCHUH, H. J.; VASCONCELOS, M. A. da S.
Título:  Changes in physical and chemical composition during maturation of yellow mombin (Spondias mombin) Fruits
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 41, p.341-348, 1991.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Yellow mombin (Spondias mombin L.) fruits were analyzed for some physical and chemical changes during various stages of maturity. The fruit was found to be ellipsoidal to ovoidal in shape, being, on average, 3.47 cm long and 2.65 cm in width.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT8280 - 1ADDSP - --SP 037028280-3702
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional