|
|
Registros recuperados : 16 | |
9. | | NANNIPIERI, P.; PEDRAZZINI, F.; ARCARA, P. G.; PIOVANELLI, C. Changes in amino acids, enzyme activities, and biomasses during soil microbial growth. Soil Sci., v.127, n.1, p.26-34, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | BRIZOLA, R. M. O.; VERISSIMO, V.; DUARTE, J. S.; CHAVES, F. C. M. Variação estacional de preços para o figo comercializado na CEASA/RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | BRIZOLA, R. M. de O.; VERÍSSIMO, V.; DUARTE, J. S.; CHAVES, F. C. M. Variação estacional de preços para o figo comercializado na CEASA/RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 42.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE HORTICULTURA, 11., 2002, Uberlândia. Água, energia e sustentabilidade: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 308, jul. 2002. Suplemento 1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|