|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
02/09/2014 |
Data da última atualização: |
02/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; KIPPER, D. K.; FARIA, B. M.; GENRO, T. C. M. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; Leandro L. Cardoso, ESTAGIÁRIO CPPSUL; Djenifer K. Kipper, UNIPAMPA; Bruna M. Faria, UFRGS; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL. |
Título: |
Evaluation of carcass traits of Hereford steers through ultrasound in different native pasture: partial results. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bovino; Carcaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709nam a2200205 a 4500 001 1994058 005 2014-09-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aEvaluation of carcass traits of Hereford steers through ultrasound in different native pasture$bpartial results.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA$c2014 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBovino 650 $aCarcaça 700 1 $aYOKOO, M. J. I. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aCARDOSO, L. L. 700 1 $aKIPPER, D. K. 700 1 $aFARIA, B. M. 700 1 $aGENRO, T. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 118 | |
81. | | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COSTA, J. L. B.; TORBES, I. P. Influência de diferentes sistemas alimentares nos atributos da carcaça e da carne de novilhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
83. | | FARINHA, E. T.; LOPES, J. F.; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; VENTURINI, R. S.; TEIXEIRA, W.; TEIXEIRA, C. T.; BRUTTI, D. D. Características sensoriais da carne de cordeiros alimentados com dieta de volumoso e/ou concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
84. | | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
85. | | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
86. | | FARIA, B. M. de; GENRO, T. C. M.; PRATES, E. R.; MINHO, A. P.; NALERIO, E. S.; GARAGORRY, F. C.; FAGUNDES, L. F. S.; ROSSETTO, J. Características estruturais e desempenho de bovinos de corte em pastagem natural com diferentes níveis de intensificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
87. | | BORBA, M. F. S.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; SANT'ANNA, D. M.; GARAGORRY, F. C.; LAMPERT, V. do N.; CARDOSO, F. F. Contexto, desafios e oportunidades para diferenciação e valorização da carne dos campos Sul-brasileiros. Revista do Produtor, Bagé, ano 8, n. 9, p. 33-39, ago. 2017.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
88. | | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
89. | | DEVINCENZI, T.; NABINGER, C.; CARDOSO, F. F.; NALERIO, E. S.; CARASSAI, I. J.; FEDRIGO, J. K.; TAROUCO, J. U.; CARDOSO, L. L. Carcass characteristics and meat quality of Aberdeen Angus steers finished on different pastures. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 4, p. 1051-1059, abr. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
90. | | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S. Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeiros. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. p. 22.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
91. | | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; PINHEIRO, D. da S.; PORTO, C. R. C. Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
92. | | NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; KIPPER, D. K.; FARIA, B. M.; GENRO, T. C. M. Evaluation of carcass traits of Hereford steers through ultrasound in different native pasture: partial results. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
93. | | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
94. | | GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O. Soluções e desafios. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 51-55 (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 9). E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
95. | | GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O. Solutions and challenges. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Industry, innovation and infrastructure: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 5. p. 45-49. (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 9). E-book.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
96. | | PACHECO, T. J.; DIAS, C. C.; ALVES, A. L.; SILVA, L. G. P. da; ALMEIDA, T. S. de; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Tecnologias Aprovinos: identificando pontos a serem considerados em um novo edital público. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 34. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
97. | | NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1031.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
98. | | COSTA, R. F. da; JUCHEM, S. de O.; REIS, A. P.; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; CARDOSO, F. F.; NALERIO, E. S. Efeito da composição racial no perfil de ácidos graxos do músculo de novilhos de corte terminados em pastagem ou em confinamento. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 3., 2011. Uruguaiana. Conhecer para acontecer: para quê? para quem? para onde?: anais. Uruguaiana: Unipampa, 2011. 1 CD-ROM. SIEPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
99. | | KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
100. | | SOLARI, F. L.; SANTOS, A. de S.; RIBEIRO, C. V. D. M.; JUCHEM, S. de O.; BORBA, M. F. S.; NALERIO, E. S. Otimização das condições cromatográficas para a separação de misturas de ésteres metílicos ricas em isômeros geométricos utilizando coluna com fase estacionária altamente polar. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013., Salvador. O mundo atrás da bancada: trabalhos apresentados. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. p. 9.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|