|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; NALERIO, E. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; NASSU, R. T.; CHICRALA, P. C. M. S. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA. |
Título: |
Inovações na pesquisa agropecuária. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Commodities; Processamento de alimentos; Processamento na agroindústria. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Inovação; Pesquisa; Tecnologia Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00952naa a2200265 a 4500 001 2103126 005 2019-01-15 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aInovações na pesquisa agropecuária.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAgricultura Familiar 650 $aInovação 650 $aPesquisa 650 $aTecnologia Agrícola 653 $aCommodities 653 $aProcessamento de alimentos 653 $aProcessamento na agroindústria 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 773 $tIn: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/03/1998 |
Data da última atualização: |
05/06/2013 |
Autoria: |
NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Processamento tecnológico do cupuaçu. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP SOBRE AS CULTURAS DE CUPUAÇU E PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1996, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. |
Páginas: |
p. 137-143. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAA. Documentos, 6). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise bromatológica; Brasil; Cupulate em pó; Processing. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta; Néctar; Processamento; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; fruits; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83984/1/CPAADoc6-p137.pdf
|
Marc: |
LEADER 00813naa a2200289 a 4500 001 1394377 005 2013-06-05 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 245 $aProcessamento tecnológico do cupuaçu. 260 $c1996 300 $ap. 137-143. 490 $a(EMBRAPA-CPAA. Documentos, 6). 650 $aAmazonia 650 $afruits 650 $atechnology 650 $aCupuaçu 650 $aFruta 650 $aNéctar 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAnálise bromatológica 653 $aBrasil 653 $aCupulate em pó 653 $aProcessing 773 $tIn: WORKSHOP SOBRE AS CULTURAS DE CUPUAÇU E PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1996, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|