|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Análise de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Objetivou-se analisar a textura por avaliação instrumental da força de cisalhamento de presuntos crus suínos tipo Espanhol. |
Palavras-Chave: |
Produto cárneo. |
Thesagro: |
Carne Tratada; Presunto; Suíno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00906nam a2200205 a 4500 001 2158915 005 2023-11-30 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIONGO, C. 245 $aAnálise de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 500 $aSLACAN. 520 $aObjetivou-se analisar a textura por avaliação instrumental da força de cisalhamento de presuntos crus suínos tipo Espanhol. 650 $aCarne Tratada 650 $aPresunto 650 $aSuíno 653 $aProduto cárneo 700 1 $aPORTO, C. L. 700 1 $aCAMPOS, R. M. L. de 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/09/2020 |
Data da última atualização: |
16/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
FEDDERN, V.; SOUZA, M. V. N. de; LORENZETT, M. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; MARCOS VENICIOS NOVAES DE SOUZA, CNPSA; MARCIA LORENZETT, Prefeitura Concórdia. |
Título: |
Vida saudável: dicas de nutrição e cultivo de alimentos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivo de horta. |
Thesagro: |
Alimentação; Habito Alimentar; Nutrição Humana; Plantio; Programa de Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216050/1/final9411.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200205 a 4500 001 2124965 005 2020-09-16 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aVida saudável$bdicas de nutrição e cultivo de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2020 300 $a6 p.$c1 Folder. 650 $aAlimentação 650 $aHabito Alimentar 650 $aNutrição Humana 650 $aPlantio 650 $aPrograma de Nutrição 653 $aCultivo de horta 700 1 $aSOUZA, M. V. N. de 700 1 $aLORENZETT, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|