Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/12/1997
Data da última atualização:  09/08/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S.
Afiliação:  SERGIO SACHS, CPACT; FLAVIO GILBERTO HERTER, CPACT; BONIFACIO HIDEYUKI NAKASU, CPACT; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; ASCUNIA JIMENEZ FELICIANO, CPACT; DARCY CAMELATTO, CPACT; ANTONIO ROBERTO M DE MEDEIROS, CPACT; AILTON RASEIRA, CPACT; VERA OSORIO DA FONSECA; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT; NELSON LUIZ FINARDI, CPACT; MARCIO MAGNANI, CPACT; LICELMA MARTINS FEHN, CPACT; LUIZ ANTONIO BENINCA DE SALLES, CPACT; ALBERTO FELICIANO, CPACT; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; SUZANA SPERRY, CPAC.
Título:  A cultura do pessegueiro.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984.
Páginas:  156 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10).
ISSN:  0100-8110
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentação; Introdução; Localização do pomar; Cultivares; Propagação; Instalação do pomar; Tratos culturais; Poda; Raleio; Adubação e correção do solo; Pragas; Doenças; Guias de tratamentos fitossanitários; Colheita, classificação, embalagem e armazenagem; Bibliografia brasileira do pêssego.
Palavras-Chave:  Centro Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado; Controle; Cultivar; EMBRAPA; Fertilizacao; Instalacao; Peach; Propagacao.
Thesagro:  Armazenamento; Colheita; Doença; Embalagem; Pêssego; Poda; Pomar; Praga; Prunus Persica; Raleio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT6847 - 1UMTLV - PP634.25S121c1997.03683
CPACT6847 - 2UMTLV - PPMT 634.25S121c2013.01344
CPAO20859 - 1EMBLV - --634.25S121c04.00035
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/07/1998
Data da última atualização:  22/08/2012
Autoria:  NAZARÉ, R. F. R. de.
Afiliação:  RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU.
Título:  Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997.
Páginas:  p. 185-192.
Série:  (Embrapa-CPATU. Documentos, 89).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cupulate; Doce em massa; Processing.
Thesagro:  Cupuaçu; Fruta; Geléia; Néctar; Processamento; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum.
Thesaurus NAL:  fruits; jams; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64721/1/Doc89-p185.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU23939 - 1UMTPL - PP633.840601S471a1998.00079
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional