|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/12/1997 |
Data da última atualização: |
09/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELATTO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. |
Afiliação: |
SERGIO SACHS, CPACT; FLAVIO GILBERTO HERTER, CPACT; BONIFACIO HIDEYUKI NAKASU, CPACT; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; ASCUNIA JIMENEZ FELICIANO, CPACT; DARCY CAMELATTO, CPACT; ANTONIO ROBERTO M DE MEDEIROS, CPACT; AILTON RASEIRA, CPACT; VERA OSORIO DA FONSECA; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT; NELSON LUIZ FINARDI, CPACT; MARCIO MAGNANI, CPACT; LICELMA MARTINS FEHN, CPACT; LUIZ ANTONIO BENINCA DE SALLES, CPACT; ALBERTO FELICIANO, CPACT; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; SUZANA SPERRY, CPAC. |
Título: |
A cultura do pessegueiro. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. |
Páginas: |
156 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10). |
ISSN: |
0100-8110 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação; Introdução; Localização do pomar; Cultivares; Propagação; Instalação do pomar; Tratos culturais; Poda; Raleio; Adubação e correção do solo; Pragas; Doenças; Guias de tratamentos fitossanitários; Colheita, classificação, embalagem e armazenagem; Bibliografia brasileira do pêssego. |
Palavras-Chave: |
Centro Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado; Controle; Cultivar; EMBRAPA; Fertilizacao; Instalacao; Peach; Propagacao. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Doença; Embalagem; Pêssego; Poda; Pomar; Praga; Prunus Persica; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01677nam a2200553 a 4500 001 1742994 005 2022-08-09 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0100-8110 100 1 $aSACHS, S. 245 $aA cultura do pessegueiro. 260 $aPelotas: EMBRAPA-CNPFT$c1984 300 $a156 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPFT. Circular Técnica, 10). 520 $aApresentação; Introdução; Localização do pomar; Cultivares; Propagação; Instalação do pomar; Tratos culturais; Poda; Raleio; Adubação e correção do solo; Pragas; Doenças; Guias de tratamentos fitossanitários; Colheita, classificação, embalagem e armazenagem; Bibliografia brasileira do pêssego. 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aPêssego 650 $aPoda 650 $aPomar 650 $aPraga 650 $aPrunus Persica 650 $aRaleio 653 $aCentro Pesquisa Agropecuaria de Clima Temperado 653 $aControle 653 $aCultivar 653 $aEMBRAPA 653 $aFertilizacao 653 $aInstalacao 653 $aPeach 653 $aPropagacao 700 1 $aHERTER, F. G. 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 700 1 $aFELICIANO, A. J. 700 1 $aCAMELATTO, D. 700 1 $aMEDEIROS, A. R. M. de 700 1 $aRASEIRA, A. 700 1 $aFONSECA, V. O. da 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 700 1 $aFINARDI, N. L. 700 1 $aMAGNANI, M. 700 1 $aFEHN, L. M. 700 1 $aSALLES, L. A. B. de 700 1 $aFELICIANO, A. 700 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 700 1 $aSPERRY, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/07/1998 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Autoria: |
NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. |
Páginas: |
p. 185-192. |
Série: |
(Embrapa-CPATU. Documentos, 89). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cupulate; Doce em massa; Processing. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta; Geléia; Néctar; Processamento; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
fruits; jams; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64721/1/Doc89-p185.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862naa a2200289 a 4500 001 1394581 005 2012-08-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 245 $aProcessos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). 260 $c1997 300 $ap. 185-192. 490 $a(Embrapa-CPATU. Documentos, 89). 650 $afruits 650 $ajams 650 $atechnology 650 $aCupuaçu 650 $aFruta 650 $aGeléia 650 $aNéctar 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aCupulate 653 $aDoce em massa 653 $aProcessing 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|