|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas |
Data corrente: |
29/03/1994 |
Data da última atualização: |
05/10/1998 |
Autoria: |
RASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; CANTILLANO, F. F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B.; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSORIO, V. A. |
Título: |
A cultura do pessego. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. |
Páginas: |
60p. |
Série: |
(EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 6). |
ISBN: |
8585007133 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pessegueiro - Prunus persica (L.Bastsch) e uma planta da familia das rosaceas, originaria da Asia. Embora tenha sido introduzida no Brasil logo apos o descobrimento, so passou a ter importancia comercial ha cerca de trinta anos. E cultivado sobretudo no Sul. O Rio Grande do Sul, o maior produtor, colhe cerca de dois tercos da safra brasileira e de 80% a 90% dos pessegos para conserva. A colheita, no Brasil, se da entre agosto e marco, epoca de entressafra nos grandes mercados consumidores do Hemisferio Norte, de modo que ha boas possibilidades de exportacao. |
Palavras-Chave: |
Cultivation; Cultive; Cultivo; Fruit; Peach; Plant diseases. |
Thesagro: |
Adubação; Armazenamento; Clima; Colheita; Doença; Doença de Planta; Fruta; Fruta de Clima Temperado; Pequeno Produtor; Pêssego; Poda; Praga; Praga de Planta; Prunus Persica; Solo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
climate; fertilizer application; harvesting; peaches; pests; pruning; small farms; soil; storage; temperate fruits; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 02051nam a2200637 a 4500 001 1558395 005 1998-10-05 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a8585007133 100 1 $aRASEIRA, A. 245 $aA cultura do pessego. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI$c1993 300 $a60p. 490 $a(EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 6). 520 $aO pessegueiro - Prunus persica (L.Bastsch) e uma planta da familia das rosaceas, originaria da Asia. Embora tenha sido introduzida no Brasil logo apos o descobrimento, so passou a ter importancia comercial ha cerca de trinta anos. E cultivado sobretudo no Sul. O Rio Grande do Sul, o maior produtor, colhe cerca de dois tercos da safra brasileira e de 80% a 90% dos pessegos para conserva. A colheita, no Brasil, se da entre agosto e marco, epoca de entressafra nos grandes mercados consumidores do Hemisferio Norte, de modo que ha boas possibilidades de exportacao. 650 $aclimate 650 $afertilizer application 650 $aharvesting 650 $apeaches 650 $apests 650 $apruning 650 $asmall farms 650 $asoil 650 $astorage 650 $atemperate fruits 650 $avarieties 650 $aAdubação 650 $aArmazenamento 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aDoença de Planta 650 $aFruta 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aPequeno Produtor 650 $aPêssego 650 $aPoda 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aPrunus Persica 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aCultivation 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aFruit 653 $aPeach 653 $aPlant diseases 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aFREIRE, C. J. da S. 700 1 $aCANTILLANO, F. F. 700 1 $aFORTES, J. F. 700 1 $aSALLES, L. A. B. 700 1 $aMAGNANI, M. 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 700 1 $aOSORIO, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|