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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/05/2007 |
Data da última atualização: |
05/05/2011 |
Autoria: |
SACHS, S.; NAKASU, B. H. |
Título: |
Pêssego: cultivares para mesa. |
Ano de publicação: |
1974 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: EMBRAPA-Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul, 1974. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-Instituto de Pesquisas Agropecuárias do Sul. Boletim técnico, 92). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho de melhoramento genético do pessegueiro que vem sendo realizado, pelo IPEAS, no Rio Grande do Sul, visa principalmente a criar cultivares adaptadas a regiões onde o acúmulo de frio hibernal oscila entre 150 a 600 horas (temperaturas iguais ou baixo de 7,2º. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/01/2004 |
Data da última atualização: |
26/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, L. P. |
Afiliação: |
LEO PIRES FERREIRA, CNPSO. |
Título: |
Raças fisiológicas de Pseudomonas syringae pv. glycinea (Coerper) Young, Dye & Milkie, agente do crestamento bascteriano da soja (Glycine max (L.) Merrill). |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v. 9, n. 2, p. 385, jun. 1984. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo apresentado no XVII Congresso da Sociedade Brasileira de Fitopatologia, São Paulo, SP, 1984. |
Thesagro: |
Bactéria; Crestamento; Glycine Max; Pseudomonas Syringae; Raça; Raça Fisiológica. |
Thesaurus NAL: |
Pseudomonas syringae pv. glycinea; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Volume |
Status |
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