|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2019 |
Data da última atualização: |
11/07/2019 |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; FLORES-CANTILLANO, F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B. de; M. do C. B.; OSÓRIO, V. A. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT. |
Título: |
A cultura do pêssego. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. |
Páginas: |
60 p. |
Série: |
(Coleção Plantar, 6). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FL 129 |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00610nam a2200229 a 4500 001 2107724 005 2019-07-11 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aA cultura do pêssego. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT$c1993 300 $a60 p. 490 $a(Coleção Plantar, 6). 500 $aFL 129 650 $aPêssego 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aFREIRE, C. J. da S. 700 1 $aFLORES-CANTILLANO, F. 700 1 $aFORTES, J. F. 700 1 $aSALLES, L. A. B. de 700 1 $aM. do C. B. 700 1 $aOSÓRIO, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2008 |
Data da última atualização: |
27/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIGLIOTI, C.; GIGLIOTI, R.; FERREZINI, J.; SILVA, M. de F.; SOARES, M.; SARRIA, A.; CHAGAS, A. C. de S.; OLIVEIRA, M. C. de S. |
Afiliação: |
CAROLINA GIGLIOTI, UFSCAR/SÃO CARLOS, SP.; RODRIGO GIGLIOTI, UNICEP/SÃO CARLOS, SP.; JENIFER FERREZINI, UNICEP/SÃO CARLOS, SP.; MARIA DE FÁTIMA SILVA, UFSCAR/SÃO CARLOS, SP.; MÁRCIO SOARES, UFSCAR/SÃO CARLOS, SP.; ANDRÉ SARRIA, UFSCAR/SÃO CARLOS, SP.; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE. |
Título: |
Efeito de extratos vegetais etanólicos sobre fêmeas ingurgitadas de Rhipicephalus (Boophilus) microplus. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 76). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Inúmeras pesquisas têm buscado detectar ação antiparasitária em extratos vegetais, para ampliar as alternativas aos produtos químicos convencionais e reduzir resíduos na carne, no leite e no ambiente. |
Palavras-Chave: |
Etanólicos; Extratos vegetais; Fêmeas ingurgitadas; Rhipicephalus (Boophilus) microplus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17452/1/PROCIACdeSC2007.00371.pdf
|
Marc: |
LEADER 01120nam a2200253 a 4500 001 1048256 005 2023-02-27 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIGLIOTI, C. 245 $aEfeito de extratos vegetais etanólicos sobre fêmeas ingurgitadas de Rhipicephalus (Boophilus) microplus.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2., 2007, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c2007 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 76). 520 $aInúmeras pesquisas têm buscado detectar ação antiparasitária em extratos vegetais, para ampliar as alternativas aos produtos químicos convencionais e reduzir resíduos na carne, no leite e no ambiente. 653 $aEtanólicos 653 $aExtratos vegetais 653 $aFêmeas ingurgitadas 653 $aRhipicephalus (Boophilus) microplus 700 1 $aGIGLIOTI, R. 700 1 $aFERREZINI, J. 700 1 $aSILVA, M. de F. 700 1 $aSOARES, M. 700 1 $aSARRIA, A. 700 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|