|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/01/2011 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NAKAJIMA, V. M. |
Afiliação: |
VANIA MAYUMI NAKAJIMA. |
Título: |
Biodisponibilidade de ferro de genótipos de milho: avaliação por métodos in vitro e in vivo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
71 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.
Co-orientadora: Valéria Aparecida Vieira Queiroz. |
Thesagro: |
Milho; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00529nam a2200145 a 4500 001 1874991 005 2023-10-17 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aNAKAJIMA, V. M. 245 $aBiodisponibilidade de ferro de genótipos de milho$bavaliação por métodos in vitro e in vivo.$h[electronic resource] 260 $a2010.$c2010 300 $a71 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Co-orientadora: Valéria Aparecida Vieira Queiroz. 650 $aMilho 650 $aNutrição
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | OLIVEIRA JUNIOR, G. I. de; MORAES, V. B. de; NAKAJIMA, V. M.; SILVA, C. O. da; MORAES, E. A.; PAES, M. C. D.; COSTA, N. M. B. Influência da fibra de pericarpo de milho na biodisponibilidade de ferro em ratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | NAKAJIMA, V. M.; COSTA, N. M. B.; MARTINO, H. S. D.; QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; OLIVEIRA, P. V. Iron bioavailability of different maize genotypes developed in a breeding program: in vitro and in vivo studies. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, Caracas, v. 62, n. 2, p. 103-111, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | FRAUCHES, N. S.; MONTENEGRO, J.; AMARAL, T.; ABREU, J. P.; LAIBER, G.; JORGE JUNIOR; BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NAKAJIMA, V. M.; GODOY, R. L. de O.; TEODORO, A. J. Antiproliferative Activity on Human Colon Adenocarcinoma Cells and In Vitro Antioxidant Effect of Anthocyanin-Rich Extracts from Peels of Species of the Myrtaceae Family. Molecules, v. 26, n. 564 , 2021. p. 1-16.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|