Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/10/2019
Data da última atualização:  18/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RICKEN, P.; HESS, A. F.; MATTOS, P. P. de; NAKAJIMA, N. Y.; HOSOKAWA, R. T.
Afiliação:  POLLYNI RICKEN, Universidade Federal do Paraná; ANDRÉ FELIPE HESS, Universidade do Estado de Santa Catarina; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; NELSON YOSHIHIRO NAKAJIMA, Universidade Federal do Paraná; ROBERTO TUYOSHI HOSOKAWA, Universidade Federal do Paraná.
Título:  Morphometry of Araucaria angustifolia at different altitudes in Southern Brazil applied in the identification of critical growth points.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 48.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.
Thesagro:  Araucária Angustifólia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207380/1/56989-p48.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF56989 - 1UMTRA - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  21/02/2020
Data da última atualização:  21/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M.
Afiliação:  Larissa Osório da Silva; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; Leonardo Lopes da Silva, UFFRJ; José Barbosa de Souza Júnior, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB.
Título:  Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bokashi.
Thesagro:  Cevada; Lúpulo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211156/1/Caracterizacao-do-teor-de-umidade-de-compostos-fermentados-confeccionados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41339 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional