|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/10/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RICKEN, P.; HESS, A. F.; MATTOS, P. P. de; NAKAJIMA, N. Y.; HOSOKAWA, R. T. |
Afiliação: |
POLLYNI RICKEN, Universidade Federal do Paraná; ANDRÉ FELIPE HESS, Universidade do Estado de Santa Catarina; PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; NELSON YOSHIHIRO NAKAJIMA, Universidade Federal do Paraná; ROBERTO TUYOSHI HOSOKAWA, Universidade Federal do Paraná. |
Título: |
Morphometry of Araucaria angustifolia at different altitudes in Southern Brazil applied in the identification of critical growth points. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 48. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207380/1/56989-p48.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662nam a2200169 a 4500 001 2113241 005 2019-12-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRICKEN, P. 245 $aMorphometry of Araucaria angustifolia at different altitudes in Southern Brazil applied in the identification of critical growth points. 260 $aPesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 48.$c2019 500 $aEdição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba. 650 $aAraucária Angustifólia 700 1 $aHESS, A. F. 700 1 $aMATTOS, P. P. de 700 1 $aNAKAJIMA, N. Y. 700 1 $aHOSOKAWA, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
21/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. O. da; ASSIS, R. L. de; SILVA, L. L. da; SOUZA JUNIOR, J. B. de; AQUINO, A. M. de; GUERRA, J. G. M. |
Afiliação: |
Larissa Osório da Silva; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; Leonardo Lopes da Silva, UFFRJ; José Barbosa de Souza Júnior, UFRRJ; ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB. |
Título: |
Caracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bokashi. |
Thesagro: |
Cevada; Lúpulo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211156/1/Caracterizacao-do-teor-de-umidade-de-compostos-fermentados-confeccionados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00809nam a2200193 a 4500 001 2120534 005 2020-02-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. O. da 245 $aCaracterização do teor de umidade de compostos fermentados confeccionados a partir de misturas de bagaço de cervejaria com diferentes farelos vegetais.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 19, 2019, Seropédica, RJ. Bioeconomia, diversidade e riqueza para o desenvolvimento sustentável. Caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2019 650 $aCevada 650 $aLúpulo 653 $aBokashi 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aSILVA, L. L. da 700 1 $aSOUZA JUNIOR, J. B. de 700 1 $aAQUINO, A. M. de 700 1 $aGUERRA, J. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|