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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/11/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Boletim Agroclimático - outubro/2020. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Vacaria, RS: Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, abr. 2020.Jornal de Jales, 08 out. 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Rio Grande do Sul produz aproximadamente 47% da produção nacional de maçãs, cujo cultivo está concentrado na região dos campos de Cima da Serra, nos municípios de Vacaria, Bom Jesus, Lagoa Vermelha e Caxias do Sul. Estas regiões apresentam condições climáticas mais favoráveis ao cultivo da macieira sob o aspecto quantitativo e qualitativo da produção, porém o monitoramento destas condições é fundamental para a tomada de decisão para a implementação das melhores técnicas de manejo. Neste sentido, são preparados e disponibilizados Boletins Agroclimáticos periódicos, com as principais informações climatológicas para cada período do desenvolvimento vegetativo da cultura, incluindo a análise e possíveis recomendações para apoiar o manejo adequado da cultura. Este Boletim analisa as condições durante o período de floração de macieiras. |
Palavras-Chave: |
Agroclimático; Bacccs; Boletim; Boletim agroclimático; Boletim agroclimático de Campos de Cima da Serra (Bacccs). |
Thesagro: |
Clima; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217794/1/Boletim-Agroclimatico-Out2020.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. C. A. de; D'ÁVILA, L. S.; SOUSA, T. P. de; CHAIBUB, A.; SILVA, C. de S.; BARBOSA, A. M.; ARRIEL, M. T.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
ALAN CARLOS ALVES DE SOUZA, doutorando UFLA; LEILANE SILVEIRA D'ÁVILA, doutoranda UNB; THATYANE PEREIRA DE SOUSA, doutoranda UFG; AMANDA CHAIBUB, doutoranda UNB; CARLOS DE SOUSA SILVA, mestrando UFG; ADRIANA MENDONÇA BARBOSA, graduanda UniEVangélica; MARINA TEIXEIRA ARRIEL, mestranda UFG; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Supressão da brusone nas panículas de arroz de terras altas com o uso de micronutrientes indutores de resistência. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 72. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista a inserção de indutores de resistência no manejo integrado da brusone, este trabalho teve como objetivo comparar a eficiência de fungicidas e micronutrientes indutores de resistência, aplicados separadamente e em misturas, na supressão da brusone nas panículas, no cultivo de arroz de terras altas. |
Thesagro: |
Arroz; Brusone; Doença de planta; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170549/1/page-72.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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