|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/02/2006 |
Data da última atualização: |
29/01/2018 |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; NACHTIGAL, J. C. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
BRS Violeta: nova cultivar de uva para suco e vinho de mesa. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. |
Páginas: |
8 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 63). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1516-8093. |
Conteúdo: |
BRS Violeta. Cultivar. Origem. Características ampelográficas. Características agro-industriais. Particularidades de manejo. Recomendações de uso. Disponibilidade de material propagatiuvo. |
Palavras-Chave: |
BRS Violeta; Característica; Característica agroindustrial; Característica ampelográfia; Cultivar; Embrapa Uva e Vinho; Origem; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Uva de mesa; Uvas do Brasil; Vinho de mesa. |
Thesagro: |
Ampelografia; Manejo; Suco; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/7590/1/cot063.pdf
|
Marc: |
LEADER 01207nam a2200361 a 4500 001 1541004 005 2018-01-29 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aBRS Violeta$bnova cultivar de uva para suco e vinho de mesa. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2005 300 $a8 p.$cil., color. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 63). 500 $aISSN 1516-8093. 520 $aBRS Violeta. Cultivar. Origem. Características ampelográficas. Características agro-industriais. Particularidades de manejo. Recomendações de uso. Disponibilidade de material propagatiuvo. 650 $aAmpelografia 650 $aManejo 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBRS Violeta 653 $aCaracterística 653 $aCaracterística agroindustrial 653 $aCaracterística ampelográfia 653 $aCultivar 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aOrigem 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aUva de mesa 653 $aUvas do Brasil 653 $aVinho de mesa 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 102 | |
10. | | NACHTIGAL, J. C. Propagação e instalação da cultura da videira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UVAS DE MESA, 2000, Ilha Solteira, SP. Anais... Ilha Solteira: [s.n.], 2000. p. 81-106. Editado por Aparecida Conceição Boliani e Luiz de Souza Corrêa. p. 81-106 il., color.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | CAMARGO, U, A.; NACHTIGAL, J. C. Cultivares. In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 11-17. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | PEREIRA, F. M.; NACHTIGAL, J. C. Melhoramento genético da goiabeira. In: NATALE, W.; ROZANE, D. E.; SOUZA, H. A. de; AMORIM, D. A. de. (Ed.). Cultura da goiaba: do plantio à comercialização. Jaboticabal: UNESP-FCAV, 2009. v. 2 cap. 15, p. 371- 398.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|