|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI JUNIOR, A. T.; QUETEZ, F. A.; CARMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; SILVA, I. M. N. da. |
Afiliação: |
ANTONIO TEIXEIRA CAVALCANTI JUNIOR, CNPAT; FRANCISCO ANTONIO QUETEZ, Universidade Federal do Ceará - UFC; UMBERTO ALMEIDA CARMARGO, CNPUV; JAIR COSTA NACHTIGAL, CNPUV; ÍTALA MARIA NUNES DA SILVA, Fazenda FrataCor. |
Título: |
Caracterização química na fase de maturação da variedade apirênica BRS Linda na Região do Apodi, CE. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 316. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade dos frutos é um atributo resultante de diversos fatores edafo-climáticos que atuam simultaneamente ao longo do processo de desenvolvimento e amadurecimento. São estritamente relacionadas e podem responder pela maior ou menor aceitação pelo consumidor. As alterações químicas são mais expostas durante o processo de maturação quando proporcionam mudanças acentuadas no teor de sólidos solúveis totais (SST), açucares totais, na acidez titulável (ATT) e pH, principalmente quando ocorrem em regiões ou épocas mais quentes. |
Palavras-Chave: |
BRS Linda; Edafo-climáticos. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144963/1/Pereira-cbve-2005-p316.pdf
|
Marc: |
LEADER 01351nam a2200181 a 4500 001 2144963 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTI JUNIOR, A. T. 245 $aCaracterização química na fase de maturação da variedade apirênica BRS Linda na Região do Apodi, CE.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 316.$c2005 520 $aA qualidade dos frutos é um atributo resultante de diversos fatores edafo-climáticos que atuam simultaneamente ao longo do processo de desenvolvimento e amadurecimento. São estritamente relacionadas e podem responder pela maior ou menor aceitação pelo consumidor. As alterações químicas são mais expostas durante o processo de maturação quando proporcionam mudanças acentuadas no teor de sólidos solúveis totais (SST), açucares totais, na acidez titulável (ATT) e pH, principalmente quando ocorrem em regiões ou épocas mais quentes. 653 $aBRS Linda 653 $aEdafo-climáticos 700 1 $aQUETEZ, F. A. 700 1 $aCARMARGO, U. A. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 700 1 $aSILVA, I. M. N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | VALENTE, E. C. N.; BROGLIO, S. M. F.; PASSOS, E. M. dos; LIMA, A. S. T. de. Desempenho de Trichogramma galloi (Hymenoptera: Trichogrammatidae) sobre ovos de Diatraea spp. (Lepidoptera: Crambidae). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 293-300, abr. 2016. Título em inglês: Performance of Trichogramma galloi (Hymenoptera: Trichogrammatidae) on eggs of Diatraea spp. (Lepidoptera: Crambidae).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | VALENTE, E. C. N.; BROGLIO, S. M. F.; DIAS, N. da S.; LIMA, A. S. T. de; MICHELETTI, L. B. Record of Digonogastra sp. (Hymenoptera: Braconidae) parasitizing Diatraea flavipennella (Lepidoptera: Crambidae) in Alagoas, Brazil. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 2, p. 511-514, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | WADT, P. G. S.; ANGHINOMI, I.; GUINDANI, R. H. P.; LIMA, A. S. T. de; PUGA, A. P.; SILVA, G. S.; PRADO, R. de M. Padrões nutricionais para lavouras arrozeiras irrigadas por inundação pelos métodos da CND e Chance Matemática. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 37, n. 1, p. 145-156, jan./fev. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
4. | | VALENTE, E. C. N.; BROGLIO, S. M. F.; DIAS, N. da S.; MICHELETTI, L. B.; LIMA, A. S. T. de; BARBOSA, T. Selectivity of Pesticides to Egg Parasitoid in Sugarcane. Sugar Tech, v. 20, n. 6, p. 765?769, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|