|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/10/2017 |
Data da última atualização: |
20/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FACHINELLO, J. C.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C. |
Afiliação: |
José Carlos Fachinello; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT. |
Título: |
Propagação de plantas frutíferas. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
E-book. |
ISBN: |
978-85-7035-327-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos principais fatores que garantem o sucesso na fruticultura moderna é a qualidade das mudas utilizadas pelo produtor de frutas. Essa afirmativa já se transformou no mote ?a muda é o alicerce da fruticultura?, no momento em que conceitos de sustentabilidade social, ambiental e econômica, competitividade, qualidade de frutas, certificação e outros assumem relevância no contexto da fruticultura. A produção de uma boa muda depende de cuidados especiais e de tecnologias abordadas ao longo deste livro. Mesmo praticada numa infraestrutura simples, essa atividade pode fazer uso dessas tecnologias e obter mudas de qualidade no menor tempo possível. |
Palavras-Chave: |
Certificação; Cultivo; Fruit; Melhoramento genético; Métodos de propagação; Mudas frutíferas; Planta frutífera; Propagação; Propagação vegetal; Propagation. |
Thesagro: |
Agricultura; Certificação de muda; Comercialização; Enxerto; Fruta; Fruticultura; Melhoramento genético vegetal; Micropropagação; MUda; Planta; Pomar; Propagação vegetativa; Região Temperada; Reprodução vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01853nam a2200457 a 4500 001 2077781 005 2017-10-20 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-327-6 100 1 $aFACHINELLO, J. C. 245 $aPropagação de plantas frutíferas.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aBrasília, DF : Embrapa$c2013 300 $cE-book. 520 $aUm dos principais fatores que garantem o sucesso na fruticultura moderna é a qualidade das mudas utilizadas pelo produtor de frutas. Essa afirmativa já se transformou no mote ?a muda é o alicerce da fruticultura?, no momento em que conceitos de sustentabilidade social, ambiental e econômica, competitividade, qualidade de frutas, certificação e outros assumem relevância no contexto da fruticultura. A produção de uma boa muda depende de cuidados especiais e de tecnologias abordadas ao longo deste livro. Mesmo praticada numa infraestrutura simples, essa atividade pode fazer uso dessas tecnologias e obter mudas de qualidade no menor tempo possível. 650 $aAgricultura 650 $aCertificação de muda 650 $aComercialização 650 $aEnxerto 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMicropropagação 650 $aMUda 650 $aPlanta 650 $aPomar 650 $aPropagação vegetativa 650 $aRegião Temperada 650 $aReprodução vegetal 653 $aCertificação 653 $aCultivo 653 $aFruit 653 $aMelhoramento genético 653 $aMétodos de propagação 653 $aMudas frutíferas 653 $aPlanta frutífera 653 $aPropagação 653 $aPropagação vegetal 653 $aPropagation 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 102 | |
24. | | NACHTIGAL, J. C.; KUHN, G. B. Produção das mudas. In: NACHTIGAL, J. C.; SCHNEIDER, E. P. (Ed.). Recomendações para produção de videiras em sistemas de base ecológica. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 29-34. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 65).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
35. | | NACHTIGAL, J. C.; MAYER, N. A.; HOFFMANN, A. Propagação de plantas. AQUINO, L. A. de; SANTOS, C. E. M. DOS; BORÉM, A. (Ed.). Agronomia: profissão do presente e do futuro. Visconde de Rio Branco: Universidade Federal de Viçosa, 2021. p. 192-206.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
40. | | KLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|