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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R.; MIGLIORINI, L. C. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPATC; LUIS CARLOS MIGLIORINI. |
Título: |
Noções básicas para o cultivo da goiabeira em pequenas propriedades no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
Folheto. |
Série: |
(Base Ecológica. Estação Experimental Cascata). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura; Goiaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135950/1/Panfleto-Base-Ecologica-Goiaba.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
01/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LISERRE, A. M.; ZACARCHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MENEZES, C. R.; MONTEIRO, L. R.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. |
Afiliação: |
ITAL; ITAL; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ITAL; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; ITAL. |
Título: |
Queijo probiótico de leite de cabra: avaliação in vivo da resistência às condições do trato gastrointestinal humano ao longo da vida de prateleira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Resumo ID: 2159-2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido linoléico conjugado; Alimento funcional; CLA; Probiótico; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium animalis; Conjugated linoleic acid; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43807/1/RAC-Queijo-probiotico.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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