Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  18/07/2022
Autoria:  MOTTA, P. E. F. da; CURI, N.; SILVA, M. L. N.; MARQUES, J. J. G. de S. e M.; PRADO, N. J. S.; FONSECA, E. M. B.
Afiliação:  PAULO EMILIO FERREIRA DA MOTTA, CNPS; NILTON CURI, UFLA; MARX LEANDRO NAVES SILVA, UFLA; JOÃO JOSÉ GRANATE DE SÁ E MELO MARQUES, UFLA; NEWTON JOSÉ SCHMIDT PRADO, CEMIG; ENIO MARCUS BRANDÃO FONSECA, CEMIG.
Título:  Levantamento pedológico detalhado, erosão dos solos, uso atual e aptidão agrícola das terras de microbacia piloto na região sob influência do reservatório da hidrelétrica de Itutinga/Camargos-MG.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA: CEMIG, 2001.
Páginas:  51 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-87929-10-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrição geral da área; Solos; Erosão; Aptidão agrícola das terras; Uso atual das terras.
Thesagro:  Aptidão Agrícola; Erosão do Solo; Solo; Uso da Terra.
Thesaurus Nal:  Land use; Soil erosion; Soil suitability.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS10918 - 1UPCLV - PP631.4M921l2002.00323
CNPS10918 - 2UPCLV - PP631.4M921l2002.00324
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, G. M. F.; VASCONCELOS, A. M. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do; LAMDIM, A. V.; FONTELES, N. L. O. Composição químico-bromatológica e degradação in vitro do bagaço de cana-de-açúcar tratado com hidróxido de sódio. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 3 f. 1 CD ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; SILVA, A. C. F. da; NASCIMENTO, F. L. do; LAMDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. Características de carcaça de ovinos Santa Inês submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional