Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78.266
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoBEKKEDAHL, N. Brazil's research for increased rubber production. Scientific Monthy, v. 61, p. 199-209, 1945.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoSHIMOYAMA, N. Cadeia brasileira da batata. In: SEMINÁRIO MINEIRO DE BATATICULTURA, 4., 2003, Poços de Caldas. Bataticultura: comercialização e marketing: anais. Poços de Caldas: EPAMIG, 2003. p. 13 Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoBRADBEAR, N. The Cairo Conference; Fourth International Conference on Apiculture inTropical Climates. Bee World, v.70, n.1, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, N. Calagem e adubação para mangueira. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 145-159.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, N. Calagem. Manaus: EMBRAPA-CNPSe, s.d. 15 p. Trabalho apresentado no 2º Curso Intensivo de Heveicultura para Técnicos Agrícolas.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, N. As caatingas. Boletim Geográfico, v. 25, n. 195, p. 537-543, nov./dez. 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, N. As caatingas. Boletim Geográfico, v.25, n.195, p. 537-543, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDES, N. As caatingas. In: ROSADO, V.U.; ROSADO, A. Decimo livros das secas. Natal: Ed. Universitaria, 1985. p.30-65. (ESAM. Colecao Mossoroense, 304)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoCAPIXABA, N. Cacau: uma opção ecológica. Brasília: Câmara dos Deputados, 1999. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoVANTI, N. Ambiente de qualidade em uma biblioteca universitária: aplicação do 5S e de um estilo participativo de administração. Ciência da Informação, Brasília, v. 28, n. 3, p. 333-339, set./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoDELORME, N. Amenagement forestier en Guinee: etude de cas. Montpellier: CIRAD Forest, 1998. 186p. il. (CIRAD Forest. FORAFRI. Document, 006).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoZAROF, N. A cultura da mandioca Folheto Lidgerwood., s.d., p.2.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do pimentao. [Belo Horizonte]: ACAR, [19--]. 26p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do pimentão. Campinas: CATI, [196-]. 36 p. (CATI. Boletim técnico, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultura da cenoura. São Paulo: CATI, 1975. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N. A cultura da cevada cervejeira no Brasil Central. [s.l.: s.n., 1987?]. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do tomateiro (estaqueado). Campinas: CATI - Serviço de Comunicação Rural, [19--]. 79 p. (CATI. SCR. Boletim técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. A cultura do tomateiro. Campinas: Coordenação de Assistência Técnica Integral, 1969 79 p. (CAT. Boletim técnico, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoCUYABANO, N. A cultura do trigo. Campinas: Secretaria da Agricultura - Departamento da Produção Vegetal, 1964. 23 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoMAKISHIMA, N. Cultivo do pimentao. Brasilia: MAARA; Embrapa-CNPH, 1995. 6p. (Curso Internacional de Producao de hortalicas).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78.266
Primeira ... 34567891011 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  09/06/2004
Data da última atualização:  04/09/2014
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LECOQ, M.; PIEROZZI JR. I.
Afiliação:  1: CIRAD-GERDAT-PRIFAS; 2: Embrapa-NMA.
Título:  Le projet "Environnement et criquets ravegeurs au Brésil": deuxième rapport d´avancement des travaux. Avril 1995.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Bruxeles-Belgique: Commission Européenne; Montpellier-France: CIRAD-GERDAT-PRIFAS; Campinas (Brésil): Embrapa-NMA, 1995.
Páginas:  9 p.
Série:  (D. 522)
Idioma:  Francês
Palavras-Chave:  Acridologia; Brasil; Gafanhotos; Rhammatocerus schistocercoides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107841/1/1419.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM1419 - 1UPCFL - PP95/009RT1995.009
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional