Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  10/05/1996
Data da última atualização:  09/02/2001
Autoria:  POTTER, N. N.
Título:  Food science.
Edição:  3.ed.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Westport: Avi Publishing, 1978.
Páginas:  780p.
ISBN:  0-87055-275-9
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Magnitude,division,and interdependent activities of the food industry, Constituents of foods:properties and significance, Nutritive aspects of food constituents, Unit operation of the food industry, Quality factors and their control, Heat preservation and processing, Cold preservation and processing, Food dehydration and concentration, Food irradiation and microwave heating, Food fermentations, Milk and milk products, Meat,poultry,and eggs, Seafoods, Fats,oils and their products, Cereal grains,legumes,and oilseeds, Vegetables,fruits and juices, Beverages, Confectionery and chocolate products, Food packaging, Water and waste, Food additives,wholesomeness,and consumer protection, Improving nutritional quality:nutrition labeling, World food needs.
Palavras-Chave:  Feeding; Food; Food fermentations; Milk products; Tecnologai de Alimentos; Waste.
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Indústria; Leite; Produção; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  food technology; industry; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT5917 - 1ADCLV - --664P868f1996.02464
CPACT5917 - 2ADCLV - PP664P868f1996.2462
CPATC8436 - 1ADDLV - --664P868f1985.00066
CTAA3760 - 1ADCLV - --664P868f2001.00078
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  15/09/2005
Data da última atualização:  13/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SILVA, S. E. L. da; BERNI, R. F.; SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; TAVARES, A. M.
Afiliação:  RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; ADAUTO MAURICIO TAVARES, CPAA.
Título:  Fruticultura: açaí.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005.
Páginas:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Família. Gênero. Espécies. Euterpe oleraceae. Euterpe precatoria. Propagação. Preparo da muda. Plantio e adubação. Tratos culturais. Colheita. Beneficiamento e comercialização.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Cultivo.
Thesagro:  Açaí.
Thesaurus NAL:  Euterpe precatoria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2010/12528/1/Folder-acai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA12528 - 1UMTFD - PPFOL2999FOL2999
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional