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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/05/1996 |
Data da última atualização: |
09/02/2001 |
Autoria: |
POTTER, N. N. |
Título: |
Food science. |
Edição: |
3.ed. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Westport: Avi Publishing, 1978. |
Páginas: |
780p. |
ISBN: |
0-87055-275-9 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Magnitude,division,and interdependent activities of the food industry, Constituents of foods:properties and significance, Nutritive aspects of food constituents, Unit operation of the food industry, Quality factors and their control, Heat preservation and processing, Cold preservation and processing, Food dehydration and concentration, Food irradiation and microwave heating, Food fermentations, Milk and milk products, Meat,poultry,and eggs, Seafoods, Fats,oils and their products, Cereal grains,legumes,and oilseeds, Vegetables,fruits and juices, Beverages, Confectionery and chocolate products, Food packaging, Water and waste, Food additives,wholesomeness,and consumer protection, Improving nutritional quality:nutrition labeling, World food needs. |
Palavras-Chave: |
Feeding; Food; Food fermentations; Milk products; Tecnologai de Alimentos; Waste. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Indústria; Leite; Produção; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
food technology; industry; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/09/2005 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
SILVA, S. E. L. da; BERNI, R. F.; SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; TAVARES, A. M. |
Afiliação: |
RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; ADAUTO MAURICIO TAVARES, CPAA. |
Título: |
Fruticultura: açaí. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2005. |
Páginas: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Família. Gênero. Espécies. Euterpe oleraceae. Euterpe precatoria. Propagação. Preparo da muda. Plantio e adubação. Tratos culturais. Colheita. Beneficiamento e comercialização. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Cultivo. |
Thesagro: |
Açaí. |
Thesaurus NAL: |
Euterpe precatoria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAA-2010/12528/1/Folder-acai.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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