|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/03/2011 |
Data da última atualização: |
18/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. F. e; MILORI, D. M. B. P.; CARDINALI, M. C. B.; MASCARENHAS, Y. P.; MARTINS, P. K.; ASTÚA, J. F.; MACHADO, M. A. |
Afiliação: |
DEBORA MARCONDES BASTOS P MILORI, CNPDIA. |
Título: |
Application of fourier transform infrared spectroscopy (FTIR) for early diagnosis of citrus greening disease. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Citrus research & technology, Cordeirópolis, v. 31, suplemento, p. 120, 2010. Proceedings of the 18 conference international organization citrus virologists, 2010, Campinas. 1CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84532/1/Proci-10.00259.pdf
|
Marc: |
LEADER 00707nam a2200181 a 4500 001 1881243 005 2013-06-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. F. e 245 $aApplication of fourier transform infrared spectroscopy (FTIR) for early diagnosis of citrus greening disease. 260 $aCitrus research & technology, Cordeirópolis, v. 31, suplemento, p. 120, 2010. Proceedings of the 18 conference international organization citrus virologists, 2010, Campinas. 1CD-ROM.$c2010 653 $aEvento 700 1 $aMILORI, D. M. B. P. 700 1 $aCARDINALI, M. C. B. 700 1 $aMASCARENHAS, Y. P. 700 1 $aMARTINS, P. K. 700 1 $aASTÚA, J. F. 700 1 $aMACHADO, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/12/2009 |
Data da última atualização: |
08/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BRITO, D. de; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Propriedades físico-químicas de N,N,N-Trimetilquitosana relevantes ao revestimento de frutas minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 79-81. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
WORKSHOP. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85645/1/Proci-09.00223.pdf
|
Marc: |
LEADER 00645nam a2200121 a 4500 001 1578620 005 2013-07-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, D. de 245 $aPropriedades físico-químicas de N,N,N-Trimetilquitosana relevantes ao revestimento de frutas minimamente processadas. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 79-81. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2009 653 $aWORKSHOP 700 1 $aASSIS, O. B. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|