|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
26/03/2015 |
Data da última atualização: |
26/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MACDONALD, D. W.; HERRERA, E. A.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; MOREIRA, J. R. |
Afiliação: |
DAVID W. MACDONALD, UNIVERSITY OF OXFORD, UNITED KINGDOM; EMILIO A. HERRERA, UNIVERSIDAD SIMÓN BOLÍVAR, VENEZUELA; KATIA MARIA P. M. B. FERRAZ, USP; JOSE ROBERTO DE ALENCAR MOREIRA, CENARGEN. |
Título: |
The capybara paradigm: from sociality to sustainability. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOREIRA, J. R.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MacDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013. |
Páginas: |
p. 385-408 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capybara. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200169 a 4500 001 2012218 005 2015-03-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACDONALD, D. W. 245 $aThe capybara paradigm$bfrom sociality to sustainability.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 385-408 653 $aCapybara 700 1 $aHERRERA, E. A. 700 1 $aFERRAZ, K. M. P. M. B. 700 1 $aMOREIRA, J. R. 773 $tIn: MOREIRA, J. R.; FERRAZ, K. M. P. M. B.; HERRERA, E. A.; MacDONALD, D. W. (Ed.). Capybara: biology, use and conservation of an exceptional neotropical species. New York: Springer Science; Business Media, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MAGALHAES, M. P.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. |
Título: |
Reducao da carga microbiana da agua de coco verde por microfiltracao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.4.150, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agua de coco verde; Frutas; Microfiltracao. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200181 a 4500 001 1413980 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAGALHAES, M. P. 245 $aReducao da carga microbiana da agua de coco verde por microfiltracao. 260 $c2000 653 $aAgua de coco verde 653 $aFrutas 653 $aMicrofiltracao 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1, p.4.150, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|