|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/10/2015 |
Data da última atualização: |
15/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, G. B.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA, H. R. da; DENARDIN, J. E.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; CARVALHO, M. da C. S.; ALMEIDA, R. P. de; MUTADIUA, C. A. P.; NAPITA, I. C.; IPO, A. do R.; SIMBA, D. |
Afiliação: |
GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, CNPAE; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, SRI; JOSE ELOIR DENARDIN, CNPT; PEDRO MOREIRA DA SILVA FILHO, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; IVAN CRUZ, CNPMS; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; RAUL PORFIRIO DE ALMEIDA, CNPA; CELSO AMÉRICO PEDRO MUTADIUA, PNDU/ABC/MRE; IDALINA CELESTINO NAPITA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; ANTONIO DO ROSÁRIO IPO, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; DOMINGOS SIMBA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE. |
Título: |
Adubação com fósforo e potássio no feijão Nhemba: avaliação de duas campanhas agrícolas e recomendações preliminares. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. Editado por Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda. p. 371-381. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131454/1/ID43295-2015SDRIACNacala-p371.pdf
|
Marc: |
LEADER 01237nam a2200301 a 4500 001 2026848 005 2016-04-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. B. 245 $aAdubação com fósforo e potássio no feijão Nhemba$bavaliação de duas campanhas agrícolas e recomendações preliminares.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. Editado por Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda. p. 371-381.$c2015 650 $aFeijão 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aNEVES, A. C. das 700 1 $aMIRANDA, C. H. B. 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aSILVA, H. R. da 700 1 $aDENARDIN, J. E. 700 1 $aSILVA FILHO, P. M. da 700 1 $aNEUMAIER, N. 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 700 1 $aMUTADIUA, C. A. P. 700 1 $aNAPITA, I. C. 700 1 $aIPO, A. do R. 700 1 $aSIMBA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 107 | |
5. | | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; ANTONIASSI, R.; JORGE, R. O.; BIZZO, H. R. Analysis of volatile compounds from Brazilian virgin olive oils. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | DIDONET, A. A.; ANTONIASSI, R.; BACK, G. R; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; FERRAZ, I. D. K. Characterization of Amount and Quality of Tucuman Kernel Oil as a Potential Biomass. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 97, n. 6, p. 955-962, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 36.; GCxGC SYMPOSIUM, 9., 2012, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2012. p. 284.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 107 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|