Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  19/07/1993
Data da última atualização:  29/09/2004
Autoria:  MUSTAKAS, G. C.
Afiliação:  Northern Utilization Research and Development Division, ARS-USAD, Peoria, Illinois.
Título:  Alternative processes for full-fat soy flours for use in developing countries.
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  In: ALL INDIA WORKSHOP CONFERENCE ON PROCESSING, UTILISATION & MARKETING OF SOYBEAN, 1969, Pantnagar. Proceedings. Pantnagar : U.P. Agricultural University, 1969.
Páginas:  nao paginado
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Food; Processing; Protein; Soybean.
Thesagro:  Alimento; Farinha; Nutrição Humana; Processamento; Proteína; Soja.
Thesaurus Nal:  flour; human nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO10156 - 1ADDPL - --633.34A416p
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional