|
|
Registros recuperados : 155 | |
141. | | MASCARENHAS, H. A. A.; NEPTUNE, A. M. L.; MURAOKA, T.; CRUZ, V. F. de; BULISANI, E. A.; MIRANDA, M. A. C. de. Absorcao de fosforo 32P por duas cultivares de soja em solos de cerrado. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Anais. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1984. p.842-851. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 7). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
| |
142. | | SILVA, E. C. da; MURAOKA, T.; BASTOS, A. V. S.; FRANZINI, V. I.; BUZETTI, B.; SOARES, F. A. L.; TEIXEIRA, M. B.; BENDASSOLLI, J. A. Biomass and nutrient accumulation by cover crops and upland rice grown in succession under no-tillage system as affected by nitrogen fertilizer rate. Journal of Crop Science and Biotechnology, v.23, n.2, p. 117-126, mar. 2020. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
144. | | OLIVEIRA, R. F. de; CRUZ, E. de S.; VEIGA, J. B. da; ALBUQUERQUE, F. C. de; MURAOKA, T.; SASAKI, G. K. Avaliação do estado nutricional de pimenta-do-reino (Piper nigrum) pelo DRIS, em duas épocas, em Tomé-Açu-PA. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos. Manaus: Universidade do Amazonas, 1996. p. 26-27. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
146. | | PADOA, L.; EBERHARDT, D. N.; MARCHAO, R. L.; CORBEELS, M.; SCOPEL, E.; MURAOKA, T.; SOUZA FILHO, L. F. DA S.; BECQUER, T. Soil macrofauna and its relationship with carbon and nitrogen contents underconservation agriculture systems in the cerrado of Unaí, MG. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
147. | | RESENDE, A. V. de; HURTADO, S. M. C.; MARTINS, E. D. S.; OLIVEIRA, C. G. de; MAGALHÃES, L. F.; MURAOKA, T. Suprimento de nutrientes pela aplicação de rocha silicática em solo de cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Fortaleza: UFC: SBCS, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
148. | | CONTRERAS ESPINAL, F. S.; SILVA, E. C. da; MURAOKA, T.; FRANZINI, V. I.; TRIVELIN, P. C. O.; TEIXEIRA, M. B.; SAKADEVAN, K. Utilization of nitrogen (15N) from urea and green manures by rice as affected by nitrogen fertilizer rate. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 13, p. 1171-1180, Mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
150. | | SILVA, E. C. da; MURAOKA, T.; FRANZINI, V. I.; SAKADEVAN, K.; BUZETTI, S.; ARF, O.; BENDASSOLLI, J. A.; SOARES, F. A. L. Use of nitrogen from fertilizer and cover crops by upland rice in an Oxisol under no-tillage in the Cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 728-737, jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
151. | | SILVA, F. C. da; MURAOKA, T.; CASTRO, P. R. de C. e; TAVARES, S.; TRIVELIN, P. C. O.; BROSSI, M. J. de L.; PACKER, J. V. D.; SANTOS, M. B. dos. Avaliação da adubação com nitrogênio e potássio em soqueiras de cana-de-açúcar sem queima. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. 32 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 16). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
152. | | ABREU-JUNIOR, C. H.; FIRME, L. P.; MALDONADO, C. A. B.; MORAES NETO, S. P. de; ALVES, M. C.; MURAOKA, T.; BOARETTO, A. E.; GAVA, J. L.; HE, Z.; NOGUEIRA, T. A. R.; CAPRA, G. F. Fertilization using sewage sludge in unfertile tropical soils increades wood production in Eucalyptus plantations. Journal of Environmental Management, v. 203,p. 51-58, 2017. p. 51-58 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
153. | | SILVA, E. C. da; MURAOKA, T.; BASTOS, A. V. S.; FRANZINI, V. I.; SILVA, A. da; BUZETTI, S.; SAKADEVAN, K.; SOARES, F. A. L.; TEIXEIRA, M. B.; TRIVELIN, P. C. O.; ARAÚJO, L. C. de. Nitrogen recovery from fertilizers and cover crops by maize crop under no-tillage system. Australian Journal of Crop Science, v.14, n.5, p. 766-774, 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
154. | | OLIVEIRA JUNIOR, J. A. de; LIMA FILHO, O. F. de; REGO, I. C.; GONZALEZ, G. de L. R.; SCIVITTADO, W. B.; STEFANUTTI, R.; TZIBOY, E. A. T.; SILVA, V. M.; ANTI, A. B.; BOARETTO, A. E.; MURAOKA, T. Efeito de fontes e de aditivos na absorcao de S via foliar. IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 317-318 Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
155. | | MARTINS, E. S.; REATTO, A.; SILVA, E. M.; SANO, E. E.; CARDOSO, A.; PARRON, L.; MADEIRA NETTO, J. S.; RODRIGUES, L. M. R.; CARVALHO, A. M.; MENDES, I. C.; ANDRADE, L. M.; MEIRELLES, M. L.; VILELA, L.; BEZERRA, H. S.; WERNECK, N.; BECQUER, T.; MITJA, D.; BROSSARD, M.; BRUNET, D.; CARVALHO JÚNIOR, O. A.; GUIMARÃES, R. F.; BUSTAMANTE, M.; FERREIRA, L. G.; FERREIRA, M. E.; HUETE, A.; MIURA, T.; NACIF, P. G. S.; BALBINO, L. C.; GUIMARÃES, M. F.; PASINI, A.; AQUINO, A.; COOPER, M.; MURAOKA, T.; ZEEP, R.; BURKE, R.; KISSELLE, K. Funcionamento de solos do Cerrado em diversas escalas: componentes ambientais, implicações agronômicas e ecológicas. In: ANDRADE, S. R. M. de; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R.; DALLA CORTE, J. L.; SOUSA, E. dos S. de (Ed.). Resultados de pesquisa para o Cerrado: 2004-2005. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 83-88. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 155 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/01/2015 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
Afiliação: |
FERNANDA RODRIGUES LEITE ROLIM, UFPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, IFCE; THAIS SANTANA RIBEIRO, UFPB; MARIA LÚCIA DA CONCEIÇÃO, UFPB; MARIA ELIEIDY GOMES DE OLIVEIRA, UFCG; MARCIANI MAGNANI, UFPB; RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO QUEIROGA, UFPB. |
Título: |
Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432. |
DOI: |
10.5151/foodsci-microal-220 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Lácteo; Milk byproducts; Probiótico. |
Thesagro: |
Caprino; Coalho; Microrganismo; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Goat cheese; Goats; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Microorganisms; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115531/1/RAC-Avaliacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01981nam a2200385 a 4500 001 2005548 005 2023-12-12 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5151/foodsci-microal-220$2DOI 100 1 $aROLIM, F. R. L. 245 $aAvaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings ... São Paulo: Blucher, 2014. p. 431-432.$c2014 520 $aResumo: Produtos probióticos são alimentos adicionados de culturas de micro-organismos que atuam como agentes tecnológicos e como agentes terapêuticos. Os alimentos são considerados como um veículo ideal para o fornecimento de probióticos ao trato gastrointestinal humano pelo efeito protetor sobre as cepas probióticas durante a passagem até o seu local de ação, o intestino. O presente trabalho analisou a sobrevivência de uma nova cepa de L. rhamnosus adicionado ao queijo tipo coalho caprino quando exposto às condições simuladas do trato gastrointestinal. 650 $aGoat cheese 650 $aGoats 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aMicroorganisms 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aCoalho 650 $aMicrorganismo 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 653 $aAlimento funcional 653 $aLácteo 653 $aMilk byproducts 653 $aProbiótico 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBARCELOS, S. C. de 700 1 $aRIBEIRO, T. S. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. L. da 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. G. de 700 1 $aMAGNANI, M. 700 1 $aQUEIROGA, R. de C. R. do E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|