|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
09/11/1995 |
Data da última atualização: |
02/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRIMAVESI, O.; MELLO, F. A. F.; MURAOKA, T. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, São Carlos, SP. |
Título: |
Variação na participação relativa dos nutrientes acumulados por feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), em Oxisol e Alfisol em função da compactação. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Anais da ESALQ, v.41, p.413-432, 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os dados analíticos relativos de extração de macro e micronutrientes, na matéria seca de feijoeiro, cultivado sobre terra de Oxisol e Alfisol confinada em vasos de 3,8 litros, foram avaliados em relação a tendência de comportamento devida aos níveis de compactação dos solos e posteriormente comparados com os valores absolutos disponíveis. |
Palavras-Chave: |
Fertilizantes; Phaseolus vulgares. |
Thesagro: |
Feijão; Solo. |
Thesaurus Nal: |
beans; fertilizers; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120892/1/digitalizar0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029naa a2200229 a 4500 001 1042381 005 2021-06-02 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, O. 245 $aVariação na participação relativa dos nutrientes acumulados por feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), em Oxisol e Alfisol em função da compactação.$h[electronic resource] 260 $c1984 520 $aOs dados analíticos relativos de extração de macro e micronutrientes, na matéria seca de feijoeiro, cultivado sobre terra de Oxisol e Alfisol confinada em vasos de 3,8 litros, foram avaliados em relação a tendência de comportamento devida aos níveis de compactação dos solos e posteriormente comparados com os valores absolutos disponíveis. 650 $abeans 650 $afertilizers 650 $asoil 650 $aFeijão 650 $aSolo 653 $aFertilizantes 653 $aPhaseolus vulgares 700 1 $aMELLO, F. A. F. 700 1 $aMURAOKA, T. 773 $tAnais da ESALQ$gv.41, p.413-432, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2020 |
Data da última atualização: |
21/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. |
Afiliação: |
Laurent dos Santos de Souza, UNIRIO; Isabella Porto Carrero Horta, UNIRIO; Lana de Souza Rosa, UNIRIO; Larissa Gabrielly Barbosa Lima, UNIRIO; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; Julia Montenegro, UNIRIO; Lauriza da Silva Santos, UNIRIO; Raquel Bernardo Nana de Castro, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; Anderson Junger Teodoro, UNIRIO. |
Título: |
Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Stimulating beverages. |
Thesaurus NAL: |
Coffea arabica var. arabica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00858naa a2200253 a 4500 001 2124490 005 2020-08-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, L. DOS S. DE 245 $aEffect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCoffea arabica var. arabica 653 $aAntioxidant 653 $aStimulating beverages 700 1 $aHORTA, I. P. C. 700 1 $aROSA, L. DE S. 700 1 $aLIMA, L. G. B. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aMONTENEGRO, J. 700 1 $aSANTOS, L. DA S. 700 1 $aCASTRO, R. B. N. DE 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aTEODORO, A. J. 773 $tThe Royal Society of Chemistry$gv. 10, p. 30115-30126, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|