|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/10/2020 |
Data da última atualização: |
28/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, M. A. C.; SILVA, M. C. da; PINHEIRO, J. W.; CASTRO-GOMÉZ, R. J. H.; MURAKAMI, A. E.; LOYOLA, W.; VENANCIO, E. J. |
Afiliação: |
MARCO AURÉLIO CHIARA SILVA, UEL; MIRIELE CAROLINA DA SILVA, UEL; JOÃO WAINE PINHEIRO, UEL; RAUL JORGE HERNAN CASTRO-GOMÉZ, UEL; ALICE EIKO MURAKAMI, UEL; WAGNER LOYOLA, CNPSA; EMERSON JOSÉ VENANCIO, UEL. |
Título: |
Immunomodulatory action of jacalin from Artocarpus integrifolia and mannoprotein from Saccharomyces uvarum on the humoral immunity of laying hens. Ciência Rural, Santa Maria, v.50, n. 4, e20190700, 2020. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v.50, n. 4, e20190700, 2020. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20190700 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aves comerciais; IgY; Jacalina; Manoproteina; Resposta imune humoral; Saccharomyces uvarum. |
Thesagro: |
Artocarpus Integrifolia; Galinha Para Corte; Imunologia; Poedeira Comercial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217214/1/final9152.pdf
|
Marc: |
LEADER 01074naa a2200313 a 4500 001 2126030 005 2020-10-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20190700$2DOI 100 1 $aSILVA, M. A. C. 245 $aImmunomodulatory action of jacalin from Artocarpus integrifolia and mannoprotein from Saccharomyces uvarum on the humoral immunity of laying hens. Ciência Rural, Santa Maria, v.50, n. 4, e20190700, 2020.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aArtocarpus Integrifolia 650 $aGalinha Para Corte 650 $aImunologia 650 $aPoedeira Comercial 653 $aAves comerciais 653 $aIgY 653 $aJacalina 653 $aManoproteina 653 $aResposta imune humoral 653 $aSaccharomyces uvarum 700 1 $aSILVA, M. C. da 700 1 $aPINHEIRO, J. W. 700 1 $aCASTRO-GOMÉZ, R. J. H. 700 1 $aMURAKAMI, A. E. 700 1 $aLOYOLA, W. 700 1 $aVENANCIO, E. J. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv.50, n. 4, e20190700, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/05/2006 |
Data da última atualização: |
16/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVEIRA, P. M. da; SILVEIRA NETO, A. N. da; STONE, L. F.; OLIVEIRA, L. F. C. de. |
Afiliação: |
PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; AMERICO NUNES DA SILVEIRA NETO, UFG; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; LUIZ FERNANDO COUTINHO DE OLIVEIRA, UFG. |
Título: |
Efeito do preparo e de rotação de culturas em alguns atributos químicos de um latossolo vermelho distrófico. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, v. 21, n. 3, p. 85-91, Sept./Dec. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos de dois sistemas de preparo do solo e quatro rotações de culturas sobre alguns atributos químicos do solo. O experimento foi conduzido por cinco anos consecutivos, durante os quais se efetuaram dez cultivos, em um Latossolo Vermelho distrófico, em Santo Antônio de Goiás, GO. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições e esquema fatorial 2 x 4, em parcelas subdivididas. As parcelas foram constituídas pelos sistemas de preparo: (P1) plantio direto no plantio de primavera-verão alternado de um preparo com arado no plantio de outono-inverno e (P2) plantio direto contínuo; e as subparcelas, pelas rotações: (R1) milheto - feijão - milheto - feijão - arroz - feijão - milheto - feijão - milheto - feijão; (R2) milheto - feijão - soja - feijão - arroz - feijão - milheto - feijão - soja - feijão; (R3) milheto - feijão - milho - feijão - arroz - feijão - milheto - feijão - milho - feijão e (R4) soja - feijão - milho - feijão - arroz - feijão - soja - feijão - milho - feijão. O plantio direto contínuo contribuiu para maiores valores de pH, Ca, Mg, P, K e matéria orgânica na camada de solo de 0-5 cm de profundidade. Os sistemas de rotação de culturas R1 e R2, que incluíram o milheto e a soja no lugar do milho, propiciaram maiores valores de pH, Ca e Mg, e o R1, que incluiu o maior número de cultivos de milheto, propiciou maiores teores de K. Os sistemas de rotação de culturas não afetaram os teores de P e de matéria orgânica do solo. MenosO objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos de dois sistemas de preparo do solo e quatro rotações de culturas sobre alguns atributos químicos do solo. O experimento foi conduzido por cinco anos consecutivos, durante os quais se efetuaram dez cultivos, em um Latossolo Vermelho distrófico, em Santo Antônio de Goiás, GO. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições e esquema fatorial 2 x 4, em parcelas subdivididas. As parcelas foram constituídas pelos sistemas de preparo: (P1) plantio direto no plantio de primavera-verão alternado de um preparo com arado no plantio de outono-inverno e (P2) plantio direto contínuo; e as subparcelas, pelas rotações: (R1) milheto - feijão - milheto - feijão - arroz - feijão - milheto - feijão - milheto - feijão; (R2) milheto - feijão - soja - feijão - arroz - feijão - milheto - feijão - soja - feijão; (R3) milheto - feijão - milho - feijão - arroz - feijão - milheto - feijão - milho - feijão e (R4) soja - feijão - milho - feijão - arroz - feijão - soja - feijão - milho - feijão. O plantio direto contínuo contribuiu para maiores valores de pH, Ca, Mg, P, K e matéria orgânica na camada de solo de 0-5 cm de profundidade. Os sistemas de rotação de culturas R1 e R2, que incluíram o milheto e a soja no lugar do milho, propiciaram maiores valores de pH, Ca e Mg, e o R1, que incluiu o maior número de cultivos de milheto, propiciou maiores teores de K. Os sistemas de rotação de culturas não afetaram os teores de P e de m... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Milho; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Rotação de Cultura; Soja; Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29049/1/BJv21n3Silveira.pdf
|
Marc: |
LEADER 02313naa a2200253 a 4500 001 1214149 005 2022-05-16 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, P. M. da 245 $aEfeito do preparo e de rotação de culturas em alguns atributos químicos de um latossolo vermelho distrófico.$h[electronic resource] 260 $c2005 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos de dois sistemas de preparo do solo e quatro rotações de culturas sobre alguns atributos químicos do solo. O experimento foi conduzido por cinco anos consecutivos, durante os quais se efetuaram dez cultivos, em um Latossolo Vermelho distrófico, em Santo Antônio de Goiás, GO. Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado, com quatro repetições e esquema fatorial 2 x 4, em parcelas subdivididas. As parcelas foram constituídas pelos sistemas de preparo: (P1) plantio direto no plantio de primavera-verão alternado de um preparo com arado no plantio de outono-inverno e (P2) plantio direto contínuo; e as subparcelas, pelas rotações: (R1) milheto - feijão - milheto - feijão - arroz - feijão - milheto - feijão - milheto - feijão; (R2) milheto - feijão - soja - feijão - arroz - feijão - milheto - feijão - soja - feijão; (R3) milheto - feijão - milho - feijão - arroz - feijão - milheto - feijão - milho - feijão e (R4) soja - feijão - milho - feijão - arroz - feijão - soja - feijão - milho - feijão. O plantio direto contínuo contribuiu para maiores valores de pH, Ca, Mg, P, K e matéria orgânica na camada de solo de 0-5 cm de profundidade. Os sistemas de rotação de culturas R1 e R2, que incluíram o milheto e a soja no lugar do milho, propiciaram maiores valores de pH, Ca e Mg, e o R1, que incluiu o maior número de cultivos de milheto, propiciou maiores teores de K. Os sistemas de rotação de culturas não afetaram os teores de P e de matéria orgânica do solo. 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio Direto 650 $aRotação de Cultura 650 $aSoja 650 $aSolo 700 1 $aSILVEIRA NETO, A. N. da 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. C. de 773 $tBioscience Journal$gv. 21, n. 3, p. 85-91, Sept./Dec. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|