Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  23/04/2008
Data da última atualização:  13/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CASADO FILHO, E.; ROCHA, T. L.; METHA, A.; NORONHA, E. F.; GROSSI DE SÁ, M. F.; MURAD, A. M.; FRANCO, O. L.
Afiliação:  E. CASADO FILHO, UCB; THALES LIMA ROCHA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ANGELA MEHTA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; E. F. NORONHA, UCB; MARIA FÁTIMA GROSSI DE SA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; ALINE MELRO MURAD; O. L. FRANCO, UCB.
Título:  Análise proteômica comparativa de diferentes fases de desenvolvimento de Meloidogyne incognita.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTERAÇÃO MOLECULAR PLANTA-PRAGAS, 2., 2007, Brasília, DF. II Workshop Interação Molecular Planta-Praga. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007.
Páginas:  P. 119-112.
Série:  (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 229).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nematóide fitopatogênico.
Thesagro:  Biotecnologia; Controle Biológico; Meloidogyne Incognita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/30201/1/doc229.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/trabalhos/doc229.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30201 - 1UMTAA - DD1846
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; MORETTI, R. H.; GASPARETTO, C. A.; DAMASIO, M. H. Obtencao de leite condensado a base de leite de vaca e extrato hidrossoluvel de soja . In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.209.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLUVIELMO, M. de M.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARQUES, G. R.; SILVA, R. P. G. da; DAMÁSIO, M. H. Influência do processamento nas características sensoriais da água-de-coco. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 22, n. 2, p. 253-270, jul./dez. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional