Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/07/2006
Data da última atualização:  13/07/2023
Autoria:  STRINGHETA, P. C.; MUNIZ, J. N. (ed.).
Título:  Alimentos orgânicos: produção, tecnologia e certificação.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Viçosa: UFV, 2003.
Páginas:  452 p.
ISBN:  85-7269-172-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Panorama da agricultura orgânica; Sistema orgânico de produção de aves e ovos; Produção orgânica de café; Produção orgânica: enfoque leite, suas implicações e consequências; Produção orgânica de bovinos de corte; Aspectos gerais da produção orgânica de frutas; Comparação entre a qualidade do alimento orgânico e a do convencional; Mercado de produtos orgânicos; As leis da produção orgânica no Brasil em face das legislações americana, argentina e européia; Processamento de alimentos orgânicos; Princípios e procedimentos de certificação de produtos orgânicos.
Palavras-Chave:  Alimentos naturais.
Thesagro:  Agricultura Orgânica; Agricultura Sustentável.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF22912 - 1ADDLV - PP641.302S918a2006.049
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional